麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生艰难

[群众呼声] 营山有些交警暴力执法,对群众污蔑吼叫呵斥,是狼警!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 22:33
还是车主自己多找找自身原因,自己违法自己要认,不要一个劲的认为执法人员的错误。

我认呢,没说不认,交警不宣传停车规则,直接宣布你违法了,谁让我天真寄希望于交警还会先宣传呢???交警都暴力执法辱骂群众了,难道执法者还一点错没有??

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 22:58
暴力执法?    帖主也没说怎么暴力执法了啊

辱骂呵斥群众算不算言语暴力???把车主当孙子吼算不算言语暴力???交警就可以辱骂任何人吗???不告知车主直接把车拖走,算不算暴力执法???
手机网友  发表于 2017-6-21 19:35
土匪,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-21 00:03
做多错多,交警和城管就不应该管事,让营山到处都是小摊小贩,到处都是乱停乱停。随处都应看见堵车,呼吁取 ...

你的意思是交警暴力执法就是对的,交警辱骂群众就是对的,交警罚重款就是对的,最好连自行车停错了地方也罚款200!不交罚款就别想拿车!我们还应该给交警大大的点个赞,鼓励交警暴力执法,鼓励交警继续辱骂群众!把群众骂得猪狗不如!骂得生不如死!鼓励交警罚重款,电动车停错地方罚2000!罚200算什么?还不够交警上上下下搬车的劳务费!罚2000算了!我直接把电动车免费送给他!

云山光头佬 发表于 2017-6-21 00:35
99%的车祸都是人为原因引起的,1%是机械故障!
命只有一条,遵章守纪是王道!

车停在那里不开,也会出现交通事故是吧?一定是因为停错了地方,所以会出交通事故!!!

。浮生若梦 发表于 2017-6-21 08:22
一群吃瓜群众,乱停乱放还有理了。

不及交警暴力执法辱骂群众有理

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-21 08:46
自己没停到框框里怪谁?穷和治安处罚又没关系…

你哪只眼睛看到穷和治安处罚有关系了???
手机网友  发表于 2017-6-21 19:51
一切都是为了搞钱,以法律之名行抢劫之事罢了,不然可以罚20的为什么偏偏罚款200,如果法律范围扩大到20到2000,那肯定是罚2000,中国就这样,认罚吧,随着经济萧条,以后这种事情还多着呢

小溪4 发表于 2017-6-21 08:57
说实话自己无牌无证加乱停,本来就有错在先,你自己要是本身态度好点,伸手不打笑脸人,交警应该不至于态度 ...

无牌无证???是因为跑几次车管所没有网!!乱停??交警让我知道停车规则了吗?是,最后通过重罚让人知道了,我笑脸相迎他就只罚款20???怎么可能,一两百跑不脱。我交钱是要问哈交警有什么罚款依据条款就是我态度不好了,交警立马就吼起来了!那个盛气凌人的气势,谁敢惹??

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-21 09:14
楼主你知道乱停乱放属于违法行为吗?铮铮有词的,给你一个白眼。既然违法了就不要这么理直气壮好吗?

你从哪里看出来楼主是因为违法而理直气壮???意淫出来的??

柯帆 发表于 2017-6-21 09:38
停错车就认罚,哪里那么多道理,教你怎么做人怎么停车不是交警城管的事情,那是CCTV做的事情,你停车认罚 ...

你是说交罚款不能问罚款的依据和文件,交警让交多少交多少,民众只能闭嘴认罚,问了就是刁民!!!!

柯帆 发表于 2017-6-21 09:38
停错车就认罚,哪里那么多道理,教你怎么做人怎么停车不是交警城管的事情,那是CCTV做的事情,你停车认罚 ...

你那么闲请交警教你怎么做人哦??问了哈罚款的依据,就是刁民了???交警也太容易发飙了吧!!!脾气暴躁就冲群众发泄是吧,还可以理直气壮的污蔑人!!

原来是这两个哟,意料之中。营山对这电瓶车处罚确实太严格了,小车乱停也就100 3分, 电瓶车乱停 直接拖走,罚款 200块,另外还有20停车费,真心太狠了,特别是那些刚好停到框框线上的也拖走,个人觉得有点太不近人道,纯粹是为了搞钱而搞钱。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-21 12:42
应该把完整版的视频发出来。发到其它门户网站去,发这上面没什么用。

有完整的视频,可以发给你看

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-21 13:24
。。。。楼主自己也有问题啊    为什么别人不吼  就吼你呢  

能说下原因吗?

因为我交钱时,问了有没有什么罚款的依据和文件,然后交警就发飙了就乱骂人了!!!!

看啥子认识你哦 发表于 2017-6-21 15:10
做多错多,交警和城管就不应该管事,让营山到处都是小摊小贩,到处都是乱停乱停。随处都应看见堵车,呼吁取 ...

交警可怜可以靠罚款创收,民众可怜就只有可怜

我有完整视频,你说QQ ,可以发给你

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-21 15:25
最讨厌楼主这类货色,你会发帖营山就是你最大了,交警处罚合理合规支持交警。你非善类凶你是应该的!

最讨厌你这种货色!你不是狼警就是抱狼警大腿的货色!狼警都非善类,只能欺负弱者!合理合规的最大限度捞钱吧!!被狼警欺负了还不能发个帖子发泄下???
_人生、 发表于 2017-6-21 20:08
原来是这两个哟,意料之中。营山对这电瓶车处罚确实太严格了,小车乱停也就100 3分, 电瓶车乱停 直接拖走 ...

在佛山,超标电动车上路,按无牌无证处罚,直接拘留10天,罚款1000!

太阳滴水 发表于 2017-6-21 10:46
交警队确实该整顿了,上面有个别人简直是烂贼。看到是美女就不一视同仁,直接放车又不收停车费,然后还想跟 ...

真的假的,不要乱说。
高级模式 自动排版