麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31114|评论: 310

[群众呼声] 营山有些交警暴力执法,对群众污蔑吼叫呵斥,是狼警!

骑电动车,没有小车的人都是没有钱的普通人,因为违规停车,没有停在画好的框框里,框里停满了挨着框停了,被交警拖走,要罚款200,另外交20停车费,真的罚的太重了!工资才多少钱,为了省车费,罚款一次就200,普通群体真的承受不起!其他城市不是有罚款20的吗?为什么我们这里罚款这么高!就算罚款100也太重了,罚款太重了,城管和交警好黑心啊!虽然也是有法可依,但是电动车能和小车相比吗?骑电动车的人的经济能力能与开小车的人相比吗?压榨穷人,让穷人更穷,这是这个社会的导向吗?

停在在框框外是我不对,交警就不能多宣传政策吗??不懂这严苛政策的人没机会听到宣传,电动车不见了,报警才知道被交警拖走了!这个世道,拖你车不会告诉你!作为车主没有知情权,罚款比宣传更重要! !罚款比多规划点停车框框更重要!!交警是公务员,国家给你们工资没少发!是要靠收罚款创收吗??!!!!!

我交罚款想看罚款的依据文件,问下罚款的依据,
     某交警就没耐心了,呵斥到:“”不给你看又怎样! “出门大声对交警同伴说“那人还要看罚款依据!”
      另一交警 又呵斥我:”你凭什么证明那是你的车啊!“
      我说:”我有购车发票,那就是我的车!”
      那交警污蔑到:“你那是假的,你证明不了!”
      我说:“我有发票为啥证明不了!你是土匪吗?扯横经!”
      那交警狠狠的吼道:“我就是土匪!就是土匪!你能把我怎么样!”
      一位交警队长说:“莫给他开罚单,让他去交警队学习7天,再来交罚款!”
      原来那交警呵斥到:“你车无牌无证!无牌无证!先上了牌去学习了再来交罚款!”
      我说:“我上个月给车管所打了好多电话,每次都说没网,又说打印机不行,喊我等几天再去,等几天又打电话又说网不行,打了好多电话了!我发票合格证都是      齐的!是车管所的问题!”
     原来那交警吼道:“我不管这些!你就是无牌无证!!处罚单不得给你开!牌上了学习了再说!!
     我说:“我车被扣在这里,怎么上牌??”
     原来那交警说:“你去办让车管所派人来!”然后交警又出去拉违规停车的电动车了。

我等到交警快下班了,虽然最后罚款交了,但是觉得很憋屈,被吼了被讽刺了还要交重罚款!还被迫交了20元停车费,停车费有收费依据吗?没有,但是你不得不交。
     重刑治乱世,重罚整治和谐社会吗?社会被重罚得不和谐了!普通群众被一些交警呵斥讽刺,国家养他们就是来鱼肉民众的吗?

附法律条文《中华人民共和国道路交通安全法》第56条是关于机动车违停的规定,根据第九十三条的规定,对违停车辆,可处20元以上200元以下罚款。
  一些交警不罚20,不罚30,专门罚200,罚100,普通群众为了省几块车费,不小心违规停车,一下就被罚一两百,悲剧社会,悲剧营山!我们不是有钱人,经不起这么罚!一两百够我们生活几天了!!

交警有这么大的罚款幅度权利,你能怎么办?即使是因为划线框框停满你没办法只能挨着线停,没有影响车辆交通,没有影响行人通行,交警就可以拖走你的车,罚款一两百!!!国家赋予他们的权利就是这样使用的!对民众没有丝毫同情心!眼里只有钱!生活在这些恶劣交警的治理下,我只会感到恐惧,没有丝毫安全感。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 248 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这些在路上的基本上是协警。。本身素质就一般。。为了提成而已。。
手机网友  发表于 2017-6-20 20:14
营山是贫困县,又需要干高大上的事,不在老百姓身上捞点钱能行吗?有了自行车比赛,下一步还要申办奥运会,到时候全体市民都有光彩,这些都是领导们的良苦用心,所以你要理解。

0620_7.jpg 0620_13.jpg
手机网友  发表于 2017-6-20 20:36
确实跟土匪差不多,大街上明抢,明曰为了创国卫,这不是打国卫的脸吗?请问这样的抢劫式执法也配文明,县委县府应好好反思。大跃进的思维该改了。明主文明不应停留在口头上。
手机网友  发表于 2017-6-20 20:41
      罚不罚钱倒是次要,态度就跟他妈的土匪一个样, 实在忍受不了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 20:41
罚不罚钱倒是次要,态度就跟他妈的土匪一个样, 实在忍受不了

就是,态度恶劣,不把人当人,当孙子吼

这哈你记到了嘛,二回不得乱停了三。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 20:36
确实跟土匪差不多,大街上明抢,明曰为了创国卫,这不是打国卫的脸吗?请问这样的抢劫式执法也配文明,县委 ...

大街上就算抓得片甲不留,可是有些交警恶毒的心清理不干净,就算创了国卫,营山在民众心中仍然是最肮脏的地方!!!

新苏州人 发表于 2017-6-20 21:10
这哈你记到了嘛,二回不得乱停了三。

你如果事情做得不对,一群人把你当孙子吼好不好?讽刺你好不好?污蔑你好不好?因为你做错了事,该背时。有本事你一辈子不犯错,错一次就该遭一群人呵斥蔑视,这哈你记到了嘛。

应该没有几个普百姓不仇恨那些公务猿和土匪吧
手机网友  发表于 2017-6-20 21:52
自己错了就要还说别人

等你错了,我也来骂你
手机网友  发表于 2017-6-20 21:57
该罚,谁叫你不乱停

160233200617f2e20a2355013_00_00_02__00_00_07.gif 160233200617f2e20a2355013_00_00_17__00_00_23.gif

狼警你该去死!死后下地狱!

狼警该死!死后下地狱
手机网友  发表于 2017-6-20 22:03
没事,这个不重要,车现在不能放!
手机网友  发表于 2017-6-20 22:05
好意思,自己违法还体面完了
高级模式 自动排版