麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人生艰难

[群众呼声] 营山有些交警暴力执法,对群众污蔑吼叫呵斥,是狼警!

楼上的交警要火

交警队确实该整顿了,上面有个别人简直是烂贼。看到是美女就不一视同仁,直接放车又不收停车费,然后还想跟女事主发生关系,笑死人了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 22:05
好意思,自己违法还体面完了

你从哪里看出来楼主体面了????被吼被骂被呵斥被重罚,这就是你认为的体面????!!!你脑子进水了是吧,你说的违法违法违的什么法???杀人放火还是抢劫强奸???停错车了就该被执法者肆意呵斥大声吼吗???谁给他们的权利肆意践踏人民的人格尊严????!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 22:16
我穷我有理!你违章停车和你是穷人有锤子关系啊!穷人赚钱不容易更应该规规矩矩遵守交通规则!

穷人都没理,你最有理是吧???车主停错车,违了你天大 的规,就不当人看待了吗??你就可以随意呵斥践踏别人的人格尊严了是吧!抓住别人的错误你就蹬鼻子上脸想干嘛就干嘛,车主是鱼肉,你是刀俎,想怎么切就怎么切,都是你说了算!无法无天,一手遮天了是吧????!!!!你只负责罚款,想罚多少罚多少!想怎么鄙视人就怎么鄙视人!怎么会考虑到别人是不是穷人呢?穷人交不出罚款就扣车,一本万利的生意,穷人你自己选哦,不是没给你选择哦!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 22:17
只要你乱停不懂交通规,遇上了还是要罚,守规距就行了

可以罚,没说不认,那些交警至于那么蹬鼻子上脸把人当孙子吼吗?至于一罚就是一两百,在国家的法规里可以他来定!捞取最大利益!
手机网友  发表于 2017-6-21 12:42
应该把完整版的视频发出来。发到其它门户网站去,发这上面没什么用。
手机网友  发表于 2017-6-21 12:59
营山交警就不是人生的,是狼
手机网友  发表于 2017-6-21 13:00
是他妈王八
手机网友  发表于 2017-6-21 13:24
。。。。楼主自己也有问题啊    为什么别人不吼  就吼你呢  

能说下原因吗?
手机网友  发表于 2017-6-21 13:27
本来就是乱的;一是自己乱停乱放的不自觉。二是交警乱作为特权严重。三是现在这个社会没人理得顺这个秩序。只好 乱 乱 乱。
做多错多,交警和城管就不应该管事,让营山到处都是小摊小贩,到处都是乱停乱停。随处都应看见堵车,呼吁取消交警城管,让我们大营山人想怎么做就怎么做。大声吼出来,没交警我们照样不堵车,我们营山人都有大素质。。。。记得有天中午下起雨,十二点半所有人下班一个十字口红绿灯停电不是交警来加班不知道要堵死多久。诶!车祸没出之前管了是交警错,出事后还是交警没管到还是交警错,交警啊交警,你们为什么总是错。管西干道逆行你们错了,撞死一个你们没管逆行也是你们错。可怜的交警。

求真相
手机网友  发表于 2017-6-21 15:25
最讨厌楼主这类货色,你会发帖营山就是你最大了,交警处罚合理合规支持交警。你非善类凶你是应该的!

这就是营山的特色,有些部门简直就是土匪窝,新去的没得匪气都得练得点匪气出来,不然都莫法混!
手机网友  发表于 2017-6-21 16:47
这个交警的太度,简直是在打营山其他交警的脸
手机网友  发表于 2017-6-21 18:39
多去广东那些地方学习一下,看看人家是怎么执法的!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 22:05
好意思,自己违法还体面完了

交警都暴力执法辱骂群众了,我有啥不好意思的??只准州官放火,不许百姓点灯哦???你只准交警体面的罚重款骂群众,还不准群众体面的发个帖子??

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 22:06
可怜之人必有可恨之处,想哈贴主为什么会被吼?多想想自身再说其他的

你知道真正可怜的人是谁吗?是你家乡十几万营山人民,交警暴力执法辱骂群众,受害不会止于我,以后会源源不绝。我不可怜,可怜的是营山人民,在社会主义社会,供养着一帮土匪,你自己可怜了还不自知。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 22:16
我穷我有理!你违章停车和你是穷人有锤子关系啊!穷人赚钱不容易更应该规规矩矩遵守交通规则!

你哪只眼睛看到了我穷我有理????你哪只眼睛看到了停错车和穷人有关系????你自己意淫出来的????有锤子人来宣传过停车必须停哪里啊!!宣传时有过锤子人!!罚款时交警一堆一堆的往前冲!!!!果然有钱就有动力!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-20 22:23
交通规则自己要遵守,这是为大家的安全着想,自己违了规要知道自己错了,这些执法人员也没有错呀,罚款并不 ...

执法人员宣传不到位没错吗???不能停车的地方连个牌子也没有,他没错吗?把车主当孙子吼,辱骂群众,他没错吗?车主连这个停车规则都不知道,直接就错了,我以前停车都是蒙对的?这次没蒙对!让群众长记性只能靠重罚和辱骂呵斥,只能暴力执法,否则群众就不会长记性
高级模式 自动排版