麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7496|评论: 30

[绵阳映像] 请教下绵阳房子买哪儿合适?新房或二手房都可以,不太了解绵阳

请教下绵阳房子买哪儿合适?没在绵阳呆过,不了解哪里比较合适,主要从教育,交通,生活购物,医疗这些来考虑,环境不要太差或者未来前景比较好,不知道哪里合适?听说经开区不错?还有请各位了解的朋友能说详细点,毕竟一个区也蛮大的,谢谢啦
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家还没起床么
手机网友  发表于 2017-6-19 14:55
绵阳的地形像一个撑开的手掌,受制于交通,个人友情推荐:火车背后,处于市中心的金阳金领,价格适中,缺点是很点吵,虽然是双层隔音玻璃

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-19 14:55
绵阳的地形像一个撑开的手掌,受制于交通,个人友情推荐:火车背后,处于市中心的金阳金领,价格适中,缺点 ...

{:4_121:}怎么看到有很多人说经开区啊,火车站附近会不会比较乱

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-19 14:55
绵阳的地形像一个撑开的手掌,受制于交通,个人友情推荐:火车背后,处于市中心的金阳金领,价格适中,缺点 ...

刚才看了下,挨着铁轨太近了

高新区啊   石桥铺不错

与你等待 发表于 2017-6-20 09:03
高新区啊   石桥铺不错

绵阳房价是不是涨了?成都限购绵阳房价均价涨了?

投资?居住?
高考分数线?
楼主你留个电话号码噻,我有一些可以推荐给你

这个广告有点水平,将人往沟里带,不信看着,可能要推荐房子了。你不是绵阳的,你买房干吗?炒房来了?
手机网友  发表于 2017-6-26 14:19
园艺山和新城南
手机网友  发表于 2017-6-29 15:17
石桥铺就算了吧,具体原因嘛!我不能说出来,否则有人想砍死我。我建议你自己想,如果实在想不出来,建议你爬上山就什么都明白为什么了。
手机网友  发表于 2017-6-29 15:21
我在地质大队和粮机厂租房租过几年,吵死了,不过我居然也睡着了,现在想起来也佩服自己的了。关键是绵阳的交通恼火,不然的话我也不想住铁路边。
手机网友  发表于 2017-6-29 15:39
我以前一直住花园五队,这儿什么都齐全。缺点就是太吵了。但是多晚都可以利用公共交通回家。城郊结合部地区房价的确便宜,但是,吃个米粉居然要甩火腿甩一公里多路,火三轮五块钱,最后果断的搬回城里。
手机网友  发表于 2017-6-30 16:42
为什么?说出来啊!这是一个交流平台,说出来才知道嘛
手机网友  发表于 2017-7-10 10:32
在绵阳那里买都行,就是不要买九洲旗下的房子就行了,要不你会后悔的。

游仙区的都还不错啊   涪城区太堵了   贵的不是一点点

我住游仙的,你们买了房了没,要买的时候可以联系我,我是做银行贷款的

经开区也就那么几个楼盘,恒大翡翠华庭精装房,三江国际,城南,树高威尼斯离江近,就看你怎么选了。如果投资可以买长兴星城呢。
高级模式 自动排版