麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5557|评论: 21

[群众呼声] 消水镇金铧村修水泥路规划标准依靠是什么?(消水镇金铧村村民委员会已回复)

消水镇金铧村今年硬化水泥路,听说国家拨款300多万,可这几百万修路规划是村民意见,还是政府想修哪里就修哪里【方便个别干部】,这指标听说是本村有个官爷在县政府工作去要的指标,【我们这平民就完了】300多万有部分是指定要修一段路的,其余的款项是怎么安排的?是有些村干部想怎么规划就怎么规划吗?本村有些烂泥巴毛路还是2000年前村民们就开挖出来了,居然现在还没有指标硬化水泥,这些当地政府不知是为谁在服务了?有关系拿国家的钱来这样不合理的安排吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-18 22:42
要饭的叫花子还嫌饭馊!为什么没有龙虾啊?
dang的钱dang说了算!想修哪里就哪里!你一农民岂知道领导的用心良苦!来人给我拖出去打

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

300万,能给我们村30万就谢天谢地了!
300万,能给我们村30万就谢天谢地了!

不要一天总是△听说,△好像,要确定清楚才发表好么?

手机网友  发表于 2017-6-19 06:42
300万?给我们村300元也好啊,有关系真是好

L_W_M 发表于 2017-6-19 00:01
不要一天总是△听说,△好像,要确定清楚才发表好么?

钱没有在我手上,我也不是官老爷,也没有见着钱去数一数,只是村干部说只有300万,他们安排怎么开支,难道这是我在瞎说,还是村干部在哄老百姓
手机网友  发表于 2017-6-19 11:00
有你的路走就可以了,还要有那么多要求,不知足

你们还有三百万,我们一家都出一万多!哎!政府有人就是好啊!

我估计楼主也不是什么好鸟,发这个帖子,你的主要目的就是想打听政府出了多少钱吧,据我分析,你有可能去包这个工程,没有搞成,价格较低,所以你想在这里打听一下,其二你可能是你家里的地方没有修路到你的门口,想打听一下详情,其实楼主没有必要去纠结这件事情,国家出多少钱是国家的事情,只要把你的地方通了路,你就应该皆大欢喜,不要心不满足

能修就好···

看后真的无语了,简直就是疯子一个,建议到精神病院做个全面检查。

看到疯子一个,为老百姓修路是好事,这样做的目的是什么,是不是他自己的动机不纯而就去随便咬人,这样的人就该乱棍打死。

疯子一个,乱棍打死。可恨!

规划的路,走到你家门口了,其他人有意见;走到他门口了,你有意见。所以,能修一段是一段。这几年营山的村道路还是修了很多的,一步一步来

要饭的叫花子还嫌饭馊!为什么没有龙虾啊?dang的钱dang说了算!想修哪里就哪里!你一农民岂知道领导的用心良苦!来人给我拖出去打

消水镇金铧村 村民委员会回复

消水镇金铧村村民委员会关于网民发帖“请问交通局,消水镇金铧村修水泥路规划标准依靠什么”的回复

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

52285 发表于 2017-6-21 17:54
消水镇金铧村村民委员会关于网民发帖“请问交通局,消水镇金铧村修水泥路规划标准依靠什么”的回复

谢谢回复
高级模式 自动排版