麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7924|评论: 58

[草根·播报] 精彩-我看这里!营山站全国BMX自行车总赛冠军赛,锦标赛圆满结束!

营山站全国BMX自行车冠军总决赛,锦标赛于6月17日在营山圆满结束。营山红十字志愿者和红十字志愿者应急救援队义务服务也圆满划上句号。两天的比赛,营山红十字志愿者上百人次的义务志愿服务,为这次比赛默默付出!很多志愿者是刚刚坚持完3天的世界志愿献血者日志愿服务,接着又参加比赛场地志愿服务。在烈日下坚守岗位,很多美女的脸,手嗮得红红的,他们和自行车健儿比晒!体育健儿精彩!志愿者们精彩!精彩我看这里。。。。 103948v8q2kr69ssrd55d3.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

110012z2jjoofjto2p4kio.jpg 110008fe3lle2h65t3ht5x.jpg 110004irclacnbrebnkrg2.jpg 110002sapjjkjq2pjbjgga.jpg

110623ggp7lh64b26f2t33.jpg 110620w8k6ke0e8auagsck.jpg
手机网友  发表于 2017-6-18 11:12
点赞

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

精彩,好看,谢谢发帖分享。

113329wyrrm6w7uryydyg7.jpg 113326z6be42ecrwczse0b.jpg 113322nuqoob8a7q4z0ao9.jpg 113320e3g36bppnsspbk4g.jpg 113135mhx2jxo2koboobbj.jpg

东方诱惑 发表于 2017-6-18 11:26
精彩,好看,谢谢发帖分享。

谢谢鼓励!版主舍得精,精多赞个!

114051jy5ks9uyy8qqqykq.jpg 114049lw97704kddt67c7f.jpg 114046jg3m7a7mivxjp8aa.jpg 114044b7cyuxvc9cxxkpzh.jpg
手机网友  发表于 2017-6-18 11:46
友友们辛苦了
手机网友  发表于 2017-6-18 11:58
志愿者们辛苦了

点赞

点赞

不错
手机网友  发表于 2017-6-18 14:36
志愿者同志们你们辛苦了
高级模式 自动排版