麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2902|评论: 17

[四川手机报] 感谢信

感谢信
尊敬的范锐平书记、尊敬的罗强市长:
两位领导好!
今天,我们怀着无比激动、无比感激的心情给两位领导写信,主要是想对咱们成都市武侯区沙堰西二街20号52栋二单元10号的王荫泽老人表示我们最最真挚的感谢。并通过成都市的两位主要领导同志向我们成都人民表示最最真挚的感谢。谢谢!!!
事情的主要经过是这样的。2017年6月10日,腾讯新闻等多家新闻媒体和网站对山东省邹城市郭里镇苗山村78岁的宋秀芹,捡野果贴补生活照顾残障女儿李书荣的事情进行了报道和关注,引起社会各界不同的反响。同时腾讯公益对宋秀芹老人和女儿李书荣进行了一个募捐活动http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=25780  
083426qj8h1jm3nejf1jpx.jpg 在这次的募捐活动中,虽然有的爱心人士一次性的就给宋秀芹老人募捐资金2万元钱,有的爱心人士分几次募捐给宋秀芹老人7、8千元钱,我们对这些爱心人士也非常的感激和感谢。可是,从来都没有像王荫泽老人的做法更让我们感动的。老人肯定是不会使用网上银行和微信转账等新的支付方式,所以老人才用平信里面夹带着现金的方式为宋秀芹捐款的。这充分体现出王荫泽的善良和淳朴,这是让宋秀芹老人和我们这些邻居最为感动的地方。所以,我们在此对王荫泽老人表示我们最最真挚的感谢和敬仰,同时,我们也请求我们成都市的相关部门和领导对王荫泽老人提出表扬。谢谢!!!
山东省邹城市郭里镇苗山村:宋秀芹及邻居
      2017年6月18日
联系电话:18053776339

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢信
手机网友  发表于 2017-6-18 09:26
我是恩阳区上八庙镇十一村三社李发寿,本人2005年出门在外务工,2008年补办身份证时,才知道没有我的户口了,在我不知情的情况下村委私自取消了我的户口,收回了我的土地和森林,同时有两年不在家里房子也被村委霸占了现在回来无家可归,今年听说危房避险,可以修建房子,刚开始说有25000千元,后来又说只有10000了,这到底是多少,请问有没有人可以告诉我 该怎么办呢?

感谢信

所以,我们在此对王荫泽老人表示我们最最真挚的感谢和敬仰,同时,我们也请求我们成都市的相关部门和领导对王荫泽老人提出表扬。谢谢!!!

所以,我们在此对王荫泽老人表示我们最最真挚的感谢和敬仰,同时,我们也请求我们成都市的相关部门和领导对王荫泽老人提出表扬。谢谢!!!

感谢信

87岁山区孤寡老人和她的痴呆女儿需要大家的帮助

我们在此对王荫泽老人表示我们最最真挚的感谢和敬仰,同时,我们也请求我们成都市的相关部门和领导对王荫泽老人提出表扬。谢谢!!!

他才用在平信里面夹带着现金的方式为宋秀芹捐款300元钱。

我来看看!谢谢

信阳市华鑫钻井工程有限公司拥有专业施工团队,先进精湛技术,为您提供优质服务;专业经营深、浅机井施工及维修;地质勘探;温泉地热井勘探及钻井3000米以内工程项目、水井钻井、公路、铁路、市政道路中的打孔工程项目;水源及地源热泵施工项目,水利和内河港口工程项目等;依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。公司多年诚信经营,深受广大消费者的支持和信赖,赢得和客户的一致好评,当然我们深知没有最好,只有更好的发展信条,戒骄戒躁,再激再励为广大客户提供质量更高的服务。
      信阳市华鑫钻井工程有限公司自成立以来坚持“以人为本,技术创新,诚信经营,互利共赢”的原则不断引进先进的设备和先进的技术手段,提高职工的技术水平和职业修养,培养职工为客户负责、为客户着想的理念和企业使命感,提高产品技术水平,增强企业以及产品的市场竞争力,不断完善企业内部建设,逐步实现与国际接轨的发展方向。
      信阳市华鑫钻井工程有限公司希望广大新老客户再次与我们合作共创美好事业未来!业务联系:18037602233 曹经理

我们在此对王荫泽老人表示我们最最真挚的感谢和敬仰,同时,我们也请求我们成都市的相关部门和领导对王荫泽老人提出表扬。谢谢!!!

87岁老人捡野果养智障女儿 最怕死后女儿流浪街头

高级模式 自动排版