麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5820|评论: 24

[群众呼声] 巴中市公安局宕梁派出所、宕梁街道居委会请进,——关于车窗频繁被砸

宕梁街道东方鑫村住户强烈呼吁有关部门重视停车难的问题
本人于2006年购买东方鑫村住房一套,2016年正式入住,开发商和物业公司一直不能解决停车位的问题,为此只好将车停在楼下滨河路沿线的露天车位,短短一年时间,车窗被砸三四次,本市一直倡导文明城市、卫生城市,却连老百姓最基本的财产安全都不能保障,还谈何安居乐业?
6T4O5J0HAQR8IARQU{LJ[$B.png WTI0})Z{P`)RIWWWFBG[V(L.png DMZD_G4}CJXMT@RW623FTUV.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真是巴中特色啊,老百姓的财产安全得不到保障,谈何安居乐业???

这些都是一些小批娃儿搞的,年龄不够,警察也莫办法,只有逮到了弄痛才得行。

楼主 拟放个那个车内无钱 那些娃儿更要砸拟的车 懂吗

最佳新人

十年前修的房子都没有停车场

可怜。造孽

群众呼声强烈,请相关部门引起重视,为老百姓排忧解难。

是个社会隐患问题!

小偷泛滥,百姓提心吊胆!

小区楼下有一个停车场,东方公司从去年6月份就说整修后用来出租给我们住户使用,但是时隔一年之久,停车场施工还没有一丁点进展,现在完全没有办法停车,垃圾成堆,多次向社区反应也不了了之,老百姓投诉无门,苦啊!

和谐社会,巴中真的是山高皇帝远吗?

和谐社会,巴中真的是山高皇帝远吗?

兄弟,莫搞,我有次停在五号桥交通局后门那里也被砸了,还报警了,然并卵,根本没回音。保玻璃险吧,我现在停在南湾国际地下停车场,3600一年,就是里面管理不行,太脏太臭灰太多,但是还好,玻璃没被砸过了。

报警没用的,真的不骗你,我的玻璃也被砸过,然后花3600一年停在南湾国际脏乱差臭的地下停车场了。保玻璃险吧。

真是巴中特色啊,老百姓的财产安全得不到保障,谈何安居乐业???

不是有天网工程吗,查车辆违章一次都不脱,查砸玻璃怎么就???

买房时就应看好有无停车条件

手机网友  发表于 2017-6-19 09:47
太多了!!

紫外线789 发表于 2017-6-18 11:47
不是有天网工程吗,查车辆违章一次都不脱,查砸玻璃怎么就???

每次报警过来就是登记一下,这次一排砸了十多辆,警察来了也没什么叨用
手机网友  发表于 2017-6-19 19:08
加强管理啊
高级模式 自动排版