麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4144|评论: 26

路见不平反被疯狂追打近5分钟,坏人真的变老了?

微博看到的,真的有点气愤哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不知道这些老人怎么了?哎,我以前有一次把脚崴了,带伤坐公交车。也是一个老太爷看见我坐的位置上,非要我起来让他,我告诉他我我的脚不能站,结果还是被从座位赶了下来,让他坐。回家后肿的特别高。哎。社会总有一些老年人倚老卖老,为老不尊的。但是很多老年人,都是很体谅人的,只能说运气不好吧!

老人啊叫我们如何来尊重你

人肉这狗杂种!

他要敢对我的亲人这样,我要打得他连他妈都不认识!哪怕我坐牢!

这老杂种,弄死他!

让人无话可说,将心比心,可是那位老人哪里还有良心?

人肉这两个败类,让他们一家人都因有这样的败类感到可耻
手机网友  发表于 2017-6-15 10:45
让人无话可说
手机网友  发表于 2017-6-15 10:45
让人无话可说

楼主应该尾随他到僻静处一顿暴揍。这种老杂皮就该这样对付他。

这样的人渣,,,剁碎了喂狗,,,,,
  也许狗都不吃。。。
喂苍蝇。

我看中国的法律就是一张废纸,只能管好人。

最佳新人

本来就有一批文革中的精英就是正好70左右的年龄 说不定当年还挂盒子炮
支持起诉!

支持起诉!
nsw

支持楼主起诉这个为老不尊的老东西,网络不是暴力吗,用网络这个暴力淹死他,(因为有照片、有当事人现场的证据,这不构成对个人的诽谤)这不犯法!
希望支持楼主正义行为的人们把这个帖子顶上去!

如果是我的孩子遇到这种人,我会黑了他,没得余地。这种人只怕横的,不得怕文人。

一看就是文革的余孽。
不知道这些老人怎么了?哎,我以前有一次把脚崴了,带伤坐公交车。也是一个老太爷看见我坐的位置上,非要我起来让他,我告诉他我我的脚不能站,结果还是被从座位赶了下来,让他坐。回家后肿的特别高。哎。社会总有一些老年人倚老卖老,为老不尊的。但是很多老年人,都是很体谅人的,只能说运气不好吧!
高级模式 自动排版