麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14821|评论: 13

[德昌新闻] 德昌县警方发布悬赏通告!3万元征集破案线索!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

德昌县警方发布悬赏通告!3万元征集破案线索!

2017-06-14 平安德昌

线索征集悬赏通告

德昌县公安局面向社会征集涉黑涉恶线索:若您在生活中遇有黑社会性质组织或有寻衅滋事、聚众斗殴、敲诈勒索、非法拘禁、开设赌场、故意损坏公私财务、强迫交易、组织卖淫、强迫卖淫等严重影响人民群众安全感的暴力犯罪,请及时报警并向德昌县公安局提供线索。

德昌县公安局对有效涉黑涉恶线索实行一案一奖、大案重奖。凡举报一个具有黑恶势力犯罪团伙的,经查证属实并经法院判决后,对提供第一线索的举报人奖励人民币5千元3万元。凡提供涉黑涉恶类案件线索,经查证属实并经法院判决后,对提供第一线索的举报人共奖励人民币5百元至5千元。

公安机关将对提供线索的举报人身份信息予以保密。

报警电话:110

德昌县公安局局长赵宁:13908153059

德昌县公安局刑侦大队长廖泽军:13881458666

德昌县公安局

2017年6月13日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

德昌县公安局对有效涉黑涉恶线索实行一案一奖、大案重奖。凡举报一个具有黑恶势力犯罪团伙的,经查证属实并经法院判决后,对提供第一线索的举报人奖励人民币5千元至3万元。凡提供涉黑涉恶类案件线索,经查证属实并经法院判决后,对提供第一线索的举报人共奖励人民币5百元至5千元。

公安机关将对提供线索的举报人身份信息予以保密。

手机网友  发表于 2017-6-15 08:39
好局长!
手机网友  发表于 2017-6-15 08:40
德昌有希望了

手机网友  发表于 2017-6-21 11:49
是不是鸡公拉屎啊

可以说真话吗?如果可以,我觉得:然并卵。。
以前土匪在深山,现在土匪在公安。
一个民警,就一人上班,两三年就能买车买房,指头想一下都知道啦。

手机网友  发表于 2017-8-5 23:14
听你我们的好局长要调走了?
手机网友  发表于 2017-8-19 22:43
加油

位于果园路44号的琳云浴足馆存在色情按摩,为避免被查处,该店有专人负责室外放风,有任何风吹草云用对讲机或手机通知正在从事色情按摩的按摩女,反查处手段极强,如要抓获现场甚为困难,我曾去一次,她们(按摩女)问是否做养生,价格180元,做得差不多的时候用对讲机通知楼下放风者,说是上工了,喊我脱裤子,把我吓得赶紧走了,现在我向你们举报,希望予以查处并严惩,以净化社会环境,拒我观察几天,该店从下午13点左右营业到夜间1点左右,请公安部门予以严格查处,从重处理,还社会一个纯洁。

果园路44号的琳云浴足馆存在色情按摩,为避免被查处,该店有专人负责室外放风,有任何风吹草云用对讲机或手机通知正在从事色情按摩的按摩女,反查处手段极强,如要抓获现场甚为困难,我曾去一次,她们(按摩女)问是否做养生,价格180元,做得差不多的时候用对讲机通知楼下放风者,说是上工了,喊我脱裤子,把我吓得赶紧走了,现在我向你们举报,希望予以查处并严惩,以净化社会环境,拒我观察几天,该店从下午13点左右营业到夜间1点左右,请公安部门予以严查,以还社会一个纯洁。

我觉得没什么转变,不是严厉打击黄赌毒吗?为什么在德昌果园路的琳云浴足馆仍然存在色情按摩,已被举报一周之久了也未见查处,莫非此店与公安机关有联系。

高级模式 自动排版