麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4913|评论: 23

[民生杂谈] 巴中的共享单车到乡镇了

今天我在恩阳区一乡镇看到一个二维码被破坏的共享单车,巴中的共享单车都骑到乡镇了,如果真的是骑回来的,那就不得不佩服那位仁兄了,巴中到本地乡镇光路程就得有三十多公里呢。我问了下附近的居民,说不知道被谁骑到这里的,反正有好几天了,没人来骑,我就给110打电话,以下是我与110线务员的电话记录:
     110线务员:你好。这里是110,请问有什么事。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我:你好、XX地有一辆巴中的共享单车。
     110:什么地方?
      我:巴中市恩阳区的XX乡镇,地点在XX地方
      110:还可以骑吗?
      我:可以,不过二维码被人破坏了,
      110:好,我马上通知派出所,然后就是电话被挂断的忙音、、、、、、、、
     我这个心情哟,就算你110话务员再忙也要等我再说两句吧,就直接了当的挂了电话,真是郁闷到极点了。然后隔了几分钟当地派出所的一个手机号码工作人员给我打电话了:
        派出所:刚刚是你报的警吗?
              我:是啊,,
         派出所:有什么事情吗?
              我:XX地方有一辆共享单车,
        派出所:XX地方哪有共享单车呀,巴中才有
              我:我怎么知道,反正这里有一辆,
       派出所:是倒起的还是立起的嘛
             我:立起的,反正有几天没骑了
      派出所:那可能是那个骑回来的哟、
            我:不晓得,也不晓得是那个骑回来的还是搬回来的,反正二维码是被破坏了
      派出所:不是你整回来的吗?
          我:肯定不是撒,我是到那里办事看见的。
      派出所:哦,那晓得了。
            我:要得,反正我只给你们说声
   政府都管不了的,我们一个百姓就更管不了那么多了,共享单车是怎样给搞回来的,二维码被破坏,怎么来的共享。

单车已被当地派出所拉回http://bz.mala.cn/thread-14694564-1-1.html
单车已被当地派出所拉回所里,派出所的办事效率还是有的,已于今日的10点半左右拉回:http://www.mala.cn/thread-14694564-1-1.html。。给予鼓励http://www.mala.cn/thread-14694564-1-1.html

奇怪吗?前段时间济南摩拜公司公布2017年度单次最长骑行,济南到泰安 70多公里,花费近5小时
皮特 发表于 2017-6-11 15:01
奇怪吗?前段时间济南摩拜公司公布2017年度单次最长骑行,济南到泰安 70多公里,花费近5小时

不奇怪,有这样的能人
手机网友  发表于 2017-6-11 19:43
恩阳区啥子乡,啥子镇,怎么会有这种人!!!!
手机网友  发表于 2017-6-11 23:01
我前几天在我们楼下也看到了一辆,只是感觉那些自私的人有钱打牌,没钱买个自行车吗?挺郁闷的

就要打击这些小人
麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-11 19:43
恩阳区啥子乡,啥子镇,怎么会有这种人!!!!

为了保护我们乡镇的声誉就不明说了哈,

最佳新人

完全发挥低碳生活共享单车作用,相信人家。
望王山大王 发表于 2017-6-12 15:36
完全发挥低碳生活共享单车作用,相信人家。

嗯嗯,

爱护车辆 文明出行
手机网友  发表于 2017-6-12 23:28
派出所也是,你骑回来了,还报警,真是奇怪。找扫这个二维码的最后一个人,如果是那个乡镇的,有可能就是他骑回去的,也有可能先破坏二维码和锁子,就只有通过各个路口的监控来看了。不过道路上的监控还是挺清晰的。

简直无语
高级模式 自动排版