麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17995|评论: 10

西昌移动宽带初体验,20M不如电信4M??

最近几日,由于搬新家,准备安装宽带,走了电信和移动两家,左右权衡还是移动的比较实惠,电信最低10M七百一年无其他话费赠送,移动88元套餐共享话费68元加20M宽带,感觉确实诱人。最终尝试了移动宽带,结果时长掉线,有时候连微信都不能发图片。可能移动进入西昌宽带市场的时间还是太短了吧,实惠的价格确实也是实惠的服务,打听了几个朋友也是说“手机移动宽带电信”,“移动20M不如电信4M”。总的来说我还是很看好移动的,提升空间还很大,希望移动宽带能做的更好,走的更远!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 143 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-9 23:04
我等100兆移动宽带干不过20兆电信的都没说,你就算了吧,移动的网本来就不行,忍忍更健康

所以  玩游戏 ,我还是选择电信的,就让移动跟自己手机绑定套餐弄个88的宽带整个WIFI 看看电视啥的。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我家也是电信宽带

我的移动百兆光宽带经过测试只有20兆!!

移动的你也敢用?我的100M电信宽带表示无压力

是的,我家也是,移动电话套电视。每月138元,那个网上得,真他妈无语。每次打电话问情况,就推说我们家的网被蹭了,我们的手机都每月万能钥匙,密码设来我都不一定记得到了,还是那样的屁。我都不怎么想用移动的了。用电信呢?他们要来屋里布线,整得不好看。
现在的座机电话基本上没有了,电信的移动通信比移动公司的差远了,如果不在互联网上领先一些,电信怎么活下去呢?互联网从海底光缆进入中国的是广州和上海两个地方,接入的都是中国电信,其它公司(移动、联通)都要经过电信才能接出供用户使用的,所以,电信在互联网方面确实优势比较明显。但移动的互联网的下载速度是很快的。

价格不一样嘛,又要马儿跑,又不喂草料?

移动网速不仅与实际严重不符,还经常掉线!!{:3_56:}
高级模式 自动排版