麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1241|评论: 12

[随拍成都] 白鹭衣食无忧 “人丁兴旺”

眉山东坡湖有俩个湖心岛,岛上林木森森,枝繁叶茂,周围有千亩水面,鱼虾丰盛。立春后有一群白鹭远道而来,选择在岛上安家,它们丰衣足食,无忧无虑,成天欢哥笑语,出双入对。入夏以来,白鹭家族儿孙满堂,人丁兴旺,压弯了枝头。人们爱而远之,驻足关望,岛上星星点点,如同飞雪…… 162932ds588estibx28ih2.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

照片 886_meitu_2_meitu_2.jpg

照片 910_meitu_19.jpg

照片 922_meitu_27.jpg

照片 924_meitu_29.jpg

照片 926_meitu_31.jpg

照片 940_meitu_40.jpg

照片 898_meitu_2.jpg

照片 939_meitu_39.jpg

照片 951.jpg

照片 964.jpg

照片 899_meitu_1.jpg

这么漂亮