麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12110|评论: 116

[群众呼声] 巴中电视台的侯林无法无法随便打人!(巴中市电视台已回复)[已回复]

在每一个工作岗位上人人都是平等的,没有什么你比别人高人一等之说,他说他是巴中电视台的, 故意找茬以他是电视台的名义打了我同事导致我同事住院。穿红色衣服得男人,他叫侯林,麻烦你们帮我转发。还我们一个公道!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中电视台关于网民反映我台职工侯林打人的初步处理意见
    6月8日21点13分,网友“小麻辣165ZF4”发帖《巴中电视台的侯林无法无法随便打人!》,反映我台职工侯林因办理个人电信业务发生的一起争执事件,我台高度重视,立即安排调查处理。
    经初步查明,因电信手机资费问题,侯林与电信业务员发生争执并产生纠纷。事情发生后,我台派出人员第一时间到医院看望当事人,并与当事人家属进行了沟通。
此次事件中,侯林办理的电信手机资费业务及与电信业务员的纠纷,属个人行为,非公务工作,网友帖中所说“以电视台名义打人”,情况不实。
    后续情况,我台将根据公安部门调查结果,依纪依法,严肃处理,绝不姑息。
                                                                          巴中市电视台

满意(0)
不满意(0)

打人者叫侯林 是巴中电视台的 请电视台的领导给我们一个公道

手机网友  发表于 2017-6-8 21:23
为什么?_?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-8 21:23
为什么?_?

这个人明明自己同意办理了电信业务 过后反悔 投诉办理的工作人员 喊道电信公司楼上把这位女同事打了

为了安个宽带,不满意就打人?就这个打人的理由,无法说服我们这些吃瓜群众
手机网友  发表于 2017-6-8 22:00
我记得电信是比较坑的哦

巴中是他的,比市长还牛?那不是电视台台长更不得了,可以杀人咯。
手机网友  发表于 2017-6-8 22:01
我家电信就是天天乱扣费 一言不合就扣 我这种吃瓜群众是不是要举报电信呢
手机网友  发表于 2017-6-8 22:01
我家电信就是天天乱扣费 一言不合就扣 我这种吃瓜群众是不是要举报电信呢

伙计,你最好弄清楚了事情经过再在这发帖哦,电信公司一直都是大企业,欺负平常老百姓的事情屡见不鲜!要是处理公道肯定不会有这事

手机网友  发表于 2017-6-8 22:04
真是妈的无懒……居然一个男人动手打女人……真不是人
手机网友  发表于 2017-6-8 22:04
法制社会,必须还受害者一个公道
手机网友  发表于 2017-6-8 22:05
必须要还我们一个公道,无法无天了简直是太可恨了,再怎么也不能打人,人家还是个女同事,必须公开道歉赔偿
手机网友  发表于 2017-6-8 22:05
一句话没说完,上来就是一耳光,还电视台得,有莫得素质!
手机网友  发表于 2017-6-8 22:10
莫素质,公职人员可以乱打人?
手机网友  发表于 2017-6-8 22:10
不就是个电视台上班的嘛,这种人就应该让他工作搓脱。一个男人竟然动手打人
手机网友  发表于 2017-6-8 22:14
服务行业肯定坑人了

那人就是一无赖,打人就扬言他是电视台得,威胁说要找麻烦,还要曝光业务员。我也是一名电信业务员,深知此岗位上班不容易,关键是业务没错,是他自己超了话费,请问这也是办理业务得错。现在这种人打着单位旗号打人,就要电视台给此员工一个说法!

首先打人肯定是不对的,那么他为什么打人?这可能跟这位女同志的服务态度有着丝毫关系。上面说是一个耳光就能打进医院,这位女同志还需要锻炼身体呀!不过话说回来,这种小冲突,并非处理老赖一样可以曝光照片,你这样随意爆照不加码,无疑又会产生新的舆论,你的好心可能会使矛盾越来越深,楼主做事欠思索!

晴朗的明天、 发表于 2017-6-8 22:26
首先打人肯定是不对的,那么他为什么打人?这可能跟这位女同志的服务态度有着丝毫关系。上面说是一个耳光就 ...

我们工作人员就一个很斯文的女娃娃 到了办公室二话不说 那人直接一耳光 每个月到江边电信 白云台电信闹 扯。该解释的一直在解释 服务不可能不好 与人素质有关

高级模式 自动排版