麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4520|评论: 9

[群众呼声] 老家房子未经同意就被拆了!

请给老百姓这个公正!!!      
   我是来自四川南充嘉陵区安平镇依阳桥村8村三组,我们家房子被村里书记庞爱平拆迁了,没通知我父母就进行拆迁,家里家具被全部毁在废墟下面,房子是我们家和我三爸共同财产,当时老家弟兄多,长兄为父,房产证写了我爸名字,我爸后来结婚就自己在房子后面修了房子,就把看房子让我三爸住了,我三爸后来结婚,婚后没多久就生了个女儿,在女儿四五岁时我三妈嫌弃我三爸穷,就离家出走了,丢下我妹妹在老家,我三爸为了养女儿读书就出去打工,把妹妹让奶奶带,过年才回家住,现在房子被拆了,我三爸没有住的地方,该怎么办,找当地政府,镇府说只赔4000块钱,我们家人都想让政府给我三爸和他女儿解决一个住房问题。希望广大群众帮帮忙!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

公道自在人心
如是违建,拆了你也没办法。

换老百姓公正

标题吓人,材料不足

未同意,被拆迁,政府知法范法。

老家房子未经同意就被拆了!

这种现象太多了
高级模式 自动排版