麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5814|评论: 14

[群众呼声] 四川省营山县多个楼盘办不下来房产证,引起群众不满,大闹县政府

我是四川省营山县的一位普通公民, 2010年我家拿出全部的积蓄在营山县城和谐世家买了一套房子,2012年我们就已经接了房子了,并且房子款项都已经结清至今已经过去了7年了,我们都还没有拿到不动产证,中途找了很多次开发商,开发商给到的结果是已经在办了,这句话已经听了6年多了,按照正常的一年就应该办下来了,在17年1月份找到了街道办说是在今年5月前给我们办理,今天已经5月28日了,我们至今没有一户拿到了不动产证。但根据上次不动产中心的回复是开发商至今都没有提交验收报告,那么这个验收报告开发商一直不提交我们的父母官就不管了吗?我们小区1000多户人,开发商将几个亿的房款收了,现在就不办事了,希望我们的父母官为我们这些老百姓做主,买房子的钱都是我们全家辛苦了大半辈子攒的血汗钱。我还给营山县政府邮箱反映过这个问题,从来就没有人处理过这个事情。请问政府邮箱是他妈的摆设吗???我在其他地方给政府邮箱反映问题,马上就有人来处理问题。为什么都是为老百姓办事怎么态度就完全不一样呢??你们说这算不算营山县政府的不作为?难道就没有人管这事情???求政府还我们老百信公道!

在营山很多楼盘都出现办不了房产证的情况,有些楼盘还到政府门口去闹过,但是政府也不予理会。多地楼盘出现这种情况,难道就跟政府没有一点关系吗?希望严查贪官

昨天水木清华业主大闹政府大楼

昨天水木清华业主大闹政府大楼

目前官民矛盾越发激励,希望政府能帮帮我们

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

前晚营山县白塔公园发生枪击,怎么也没有见到公安局立案,也没有新闻发布??

手机网友  发表于 2017-6-7 18:37
不找开发商,明知违章建筑还要买,违章就成本低,

2017年优秀版主 2016年优秀版主

什么个情况啊!
手机网友  发表于 2017-6-7 23:30
起诉

大营山 越来越出名了
手机网友  发表于 2017-6-8 15:04
是真的吗?
手机网友  发表于 2017-6-8 15:04
白塔公园发生枪击?哪来的枪?
手机网友  发表于 2017-6-8 15:05
白塔公园发生枪击?哪来的枪?
手机网友  发表于 2017-6-27 21:14
我也是和谐世家的住户,也问了很多次了,房产证都很多年了都不给我们办,应该给我们合理的解释,应该我们办房产证了

资金链断裂

开发商没有钱,都会把楼盘抵押了,取得贷款。还不了钱,就会查封,永远办不到产权的。

善哉善哉
手机网友  发表于 2017-9-17 11:45
只能说越来越腐败了
高级模式 自动排版