麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4182|评论: 9

川藏线自驾游稻城+亚丁+羊湖相约大美西藏拼车组队友

6月中旬跟下旬这两个时间段,找几个志同道合的朋友一起去西藏。
初步线路是:成都—泸定—海螺沟—康定—新都桥—理塘—稻城—亚丁村—稻城—理塘—芒康—八宿—然乌—米堆冰川—波密— 通麦天险— 八一—工布江达—拉萨—羊湖—拉萨
电话同微信:13350057411
准备休闲的玩11天,深度走进西藏这一最让人心旷神怡的旅行胜地。在哪里晒晒太阳发发呆泡泡酒吧,生活本应就是如此的惬意和畅快
全程自驾纯玩,不自虐,不腐败,纯随性,深度走,油菜花海拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆,大草原上骑骑马。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想去哪就去哪里,看你喜欢什么了不管去哪里,开心就好,我开车来丽江玩,在途家网预订的民宿,住的也很舒服。

你想去哪里都可以啊,关键是心情,但要提醒你人多住的地方不好找,我一般都是在途家网预定的。

你想去哪里都可以啊,关键是心情,但要提醒你人多住的地方不好找,我一般都是在途家网预定的,

背上行囊一起出发

318川藏南线

西藏西藏

顶顶顶

顶顶顶

来一场说走就走的旅行
高级模式 自动排版