麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19887|评论: 26

[群众呼声] 老凤祥银楼买到假的银镯子,完全就是两个铁圈圈!

最佳新人

这是我哥在成都金堂老凤祥银楼买的银手镯送给我女儿的,戴着戴着的就掉色了,我们就发现是假的;去资阳老凤祥银楼准备找他们换(因为他们是全国联保的)他们却不换,说我们在哪里买的就要在哪里换。我也不换了;我发出来只希望广大群众们不要去买老凤祥银楼的东西,买了只会让你们自己不能的到保障。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 159 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

银在空气中本来就会被氧化啊,变黄变黑的,又不是黄金

买到古董了

有点质量问题?

用牙膏洗一下就变亮了

银子本身不贵,应该不会有假
手机网友  发表于 2017-6-6 18:49
这个正常
手机网友  发表于 2017-6-6 18:49
正常

看起有点像铁圈圈。
手机网友  发表于 2017-6-6 21:28
不要突视戴银饰变色,可能你身体有什么毒素。

氧化是变暗  你这感觉是外面渡的那层掉了

感觉有点假,不过我之前买了一对给我妈,她戴了一段时间就黑漆漆的,好像被火烧过一样,不然拿去洗一下还是变新了,建议你去洗一下?

有点像老古董  哈哈

投诉

哈哈哈 我不厚道的笑了

最佳新人

投诉塞

歪东西太多了

找店家理论

找店家理论,最好是先用牙膏刷一刷
现在假的多的很,你以为大公司大品牌就没得问题,我去年就遭到过。。。这还好,至少没有漂在水面上{:3_42:}
高级模式 自动排版