麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43617|评论: 39

[群众呼声] 请大家千万不要搭乘“扬子江”航空公司绵阳到西昌的航班

由于本人是内地人在西昌工作,有时候为了方便,就搭乘19:55“扬子江”绵阳到西昌的航班搭,下面我就谈谈我的这几次亲身经历:
一、每次至少晚点1--2个小时。
二、登机口每次与登机牌打印不一致。
三、特别是201764日(星期六)我不幸又再次搭乘了这次航班,飞机在正常的情况下晚点一个半小时起飞,飞机于当晚上1020的时候到达西昌青山机场上空,由于天气问题飞机无法着陆,而是从西昌机场上空返回到双流机场,于晚上1110分到双流机场,到达后“扬子江”航空公司并没有安排乘客的住宿,而是叫所有乘客在飞机上呆一晚上,最后在乘客的强烈要求和与机组人员的争执下,该公司才很无奈地于201765日凌晨2点才安排乘客到附近的酒店住下。
四、第二天一大早,该公司安排车辆把所有乘客接回了双流机场,直到上午11点仍然没有安排航班回西昌,我要说明的重点是,我们这次航班上有西昌在绵阳寒窗苦读三年的十多个高中学生们,要回西昌参加高考(还有的学生是要回距离西昌上百公里的“东五县”),今年高考考试时间为789号,这次航班的每个学生还有家长都心急如焚,家长们与双流机场方交涉无果,他们在无赖的情况下拨打了华西商报记者求助电话96111进行调解,最气愤的是,你们的机组人员一直在酒店睡觉到1115才到达机场,本来头天晚上乘客及这十几个高考的学生们凌晨2点才到达酒店,可以再让学生们多休息会,他们面临是的人生最大的考试“高考”呀!为什么一大早就把全部乘客送到机场而机组人员可以睡觉到这个时候呢?
五、感谢华西商报媒体及时与“扬子江”航空公司的协调,终于在2017551220登机了。
我想说的是,孩子们连续两天的折腾,会影响到高考的发挥,“扬子江”航空公司你拿什么来担这个责任?如果你们不晚点一个半小时会无法着陆西昌青山机场吗?如果不是华西商报媒体来协调,你们是否会及时安排航班?你们的承诺与信任又在哪里体现了?为什么你们公司航班从绵阳到西昌是每次都晚点呢?你们公司是否可以回答以上系列问题?
最后要提醒的是,我们消费者有我们自己选择的权利,请各位老乡出行不要再选择这样的小航空公司的航班,服务跟不上的航班团队,遇事敷衍、不负责的航空公司。尤其是“扬子江”航空公司!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 348 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这条线路相当廉价。如今看来是便宜无好货。

西昌的老乡们,大家应该有同感吧!

推广达人

我有个电视台朋友当晚也坐此航班。

我坐过一次,一切都很正常,你这个当属个列,但不管怎样遇到长时间误点航空公司应该安抚处理好。

那扬子江航空从其它城市飞西昌的航班呢,咋样?

反正“扬子江”航空公司的,大家要谨慎选择
如果因为天气,也应该安排好旅客;但是这条线能够开通,就要支持下去,对于航空公司和西昌是个双赢

没有坐过,但据说机票便宜。

最佳新人

我和孩子坐过几次,价格很便宜,也没出现什么问题,下次还是会坐的。
飞机晚点的原因很多、你遇到的问题肯定是个例。
当然出现问题后,航空公司应该搞好服务。
廉价航空,期望值不要太高,这样你的心理就平衡了。
反正我是还会乘坐的。
手机网友  发表于 2017-6-6 15:36
这条航线解决了很多家长和孩子的问题。什么原因造成经常晚点?是该总结总结。西昌机场条件差?航空公司技术差?飞机不行?

扬子江航空公司服务差,没有责任

客观的说,全中国都存在晚点问题,这个估计不是能解决的!理解吧,不要小题大做

因为天气状况影响航班正常,航空公司必须为了乘客的安全。

寒窗苦读  还能乘飞机不错不错,俺当年蹬个28圈自行车跑15公里去参加的高考。

网络观察员 发表于 2017-6-6 09:19
我有个电视台朋友当晚也坐此航班。

有电视台的朋友身临其境,确不敢维护自己的权利,哑起,悲哀了,我的网络观察员!
手机网友  发表于 2017-6-23 16:29
我老公因出差,最近多次乘坐扬子江航空往返济南-绵阳,没有一次不晚点,真是够了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 16:29
我老公因出差,最近多次乘坐扬子江航空往返济南-绵阳,没有一次不晚点,真是够了

小公司的航班就是恼火。

最佳新人

难道是我的运气好,开通后,我有儿子乘坐了3次,没一次晚点,当然如果说精确到分钟,那做不到,但基本上误差在10分钟以内。
做人要讲事实。
而且航空受各种因素影响,正点率本来就不高,不单单是这个航班,
这是现实,就不要吹毛求疵了。
手机网友  发表于 2017-6-24 23:24
你要知道孩子的高考,你想想要是你的孩子遇到那样的情况你会怎样???
高级模式 自动排版