麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1179|评论: 8

要治理巴中恩阳的黑车,很简单,就怕政府没那个魄力

目前巴中到恩阳区只有一条公交线路,就是白云台到恩阳,票价四五元, ,,

而巴中市区其他地方(江北大道,红军路,巴人广场,)的乘客去恩阳想坐公交,还得转车去白云台,,,,

就算坐公交转乘也是2元加恩阳的公交4元,也是6元了,,,而黑车才十元,是接送到门口,很多人当然愿意愿意坐黑车了,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

所以我的建议,只要再开通2条巴中到恩阳的公交,

一条沿着江北大道,照顾巴河北边的乘客,一条沿着红军路,照顾巴河南边的乘客,尤其是那些学校区域,

如果政府觉得开通公交成本太高,,还有一个办法,,

增加巴中白云台到恩阳区的车次,然后票价全部降到2元每人。。。。。。。

保证会大大降低巴中恩阳黑车的生存空间。

公交时间花的多

学大城市,上下班高峰开几趟全线直达的就OK了

最佳新人

这个建议可以有。

我这个建议,估计会招来黑车的谩骂

先莫忙整哈,我还想下半年回来跑黑车勒

兴隆好乡民 发表于 2017-6-5 20:13
先莫忙整哈,我还想下半年回来跑黑车勒

巴中黑车多的是,,恩阳到巴中专业跑都130多人,巴中到成都专业跑的也有上百人了,
高级模式 自动排版