麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 五只只

[群众呼声] 亲测+解读:地铁涨价后对谁影响最大?目测路程越远的上班族越悲惨......

手机网友  发表于 2017-6-2 16:30
想我们每次坐车40公里的一个以前300车费还能接受突然涨一倍。这不是逼着换工作。
想我们每次坐车40公里的一个以前300车费还能接受突然涨一倍。这不是逼着换工作。
手机网友  发表于 2017-6-2 16:33
逼我们还是去挤两小时的公交吧,每天在上下班路上就耽搁4小时。悲催啊!
手机网友  发表于 2017-6-2 16:35
总之贵了就不得坐了,你爱涨价就涨我挤公交
手机网友  发表于 2017-6-2 16:39
这样剥夺穷人的钱财,良心过得去么,挤地铁的都是什么人啊,拿基本工资的穷人啊!怎么不去镐一镐有钱人身上的钱啊!!
手机网友  发表于 2017-6-2 16:55
天天军总到龙泉上班,以前5块多,现在要7块。一天贵了接近4块,相当于以前一个单边。。。还告诉我坐的越长越划算。逗我呢。

我想说,住温江的很悲催啊,非遗到文化宫之前1.8,想下涨价可能就2.7,结果一早直接3.6,心痛得没法。问题,我在文化宫下了之后,为了节约钱,还要骑20多分钟的共享自行车,太伤不起了{:3_48:}

手机网友  发表于 2017-6-2 17:10
原来我单边从龙泉驿到衣冠庙地铁五元,现在涨价到七元。真心的贵啊!!地铁惠民工程,请问谁受惠了?
手机网友  发表于 2017-6-2 17:31
公交是怎么做到票价稳定的,全国地铁票价应学公交票价,这才是惠民。然而所有的民都落实了,中国才有梦,中国才能美梦成真。但愿成都不要做恶梦,这种梦的代价是惨痛的
手机网友  发表于 2017-6-2 17:33
说白了,你们都是穷
手机网友  发表于 2017-6-2 17:43
唯一方便的交通工具涨价要整死老百姓的节奏 工资低 上有老要照顾 下有小要花钱读书坐地铁 请问当官的还要不要低层工薪家庭活呢?
手机网友  发表于 2017-6-2 17:43
当初被忽悠买地铁房的更惨!
手机网友  发表于 2017-6-2 17:56
我只想说,只要大家明天敢全部不坐地铁,然后全国新闻一报,该涨价条款肯定会受到中央的重视
手机网友  发表于 2017-6-2 17:57
反正我是不坐地铁,情愿开车,成本都比地铁便宜,骑电瓶车也行
手机网友  发表于 2017-6-2 17:59
只能说:我操你妈,涨价的事我们没有说话的权利,
手机网友  发表于 2017-6-2 18:02
听说现在成都是全国票价最贵的超一线城市了,
高级模式 自动排版