麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7266|评论: 37

[八卦吐槽] 中国好男人都在政府里

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

中国好男人都在政府里

记者:你老公在哪里工作?   
美女:在政府。
记者:你老公帅吗?
美女:帅。
记者:既然帅,你不怕别人追吗?
美女:不怕,他那点可怜的死工资,别人看不上。
记者:你不在他身边,不怕他晚上寂寞吗?
美女:不怕。因为他白天忙着精准扶贫等各种事情,晚上加班整理材料坐班到深夜,累得筋疲力尽。
记者:你不怕他变坏吗?
美女:不怕。我老公每天上有纪委、媒体,下有广大人民群众监督,出门买个菜都没时间。他每天接触的除了政府工作就是部门的各种业务工作,还有法律法规、五条禁令、八项规定、准则、条例约束,不进私人会所,不敢越雷池一步,放假聚个餐也有纪委领导帮忙盯着,就算他有贼心,也没贼胆,有贼胆也没有时间啊。
记者:你觉得这样好吗?
美女:很好啊,本来钱就少,也没地方花钱,除了基本吃穿消费,钱都攒起来供孩子上学。
记者:你觉得中国好男人在哪里?
美女:在政府里!

转帖,祝孩童们节日快乐!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要脸不

{:4_121:}

手机网友  发表于 2017-6-1 14:35
扶贫的工作,政府人员不做谁做。但愿做实,做好。让老百姓感受到实在的温暖。

你这黑公务员黑得好凶哦。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

别慌张,还是应该打个“?"或“!”才提起裤儿跑嘛!{:4_115:}

雁过无声音 发表于 2017-6-1 15:06
你这黑公务员黑得好凶哦。

我看是在借老婆之口赞扬公务员呢。

也表现出部分公务员目前无奈的心情。
手机网友  发表于 2017-6-1 16:59
广安的政府是个例外,跟上面提到的全部反过来就是了

很形象。一般来说,公务员整体科学文化素质较高,工作能力较强,工资收入(当然不包括隐形收入)相对较低,这也是导致腐败高发的原因之一。

又转:《沁园春  - 精准扶贫》  

扶贫风光,
千里兵疯,
万里纸飘。
望乡镇内外,
人心惶惶。
全村上下,
顿时滔滔。
督导明查,
突击暗访,
通报召回成效高。
加班中,
梦妻儿老小,
分外美好。
扶贫如此重要,
引无数英雄齐相邀。
赞帮扶干部,
走村串户。
驻村队员,
体乏形消,
舍己为公。
第一书记,
迎检协调写报告。
通宵夜,
看扶贫专干,
还在填表。

中国的公务员队伍庞大,尸位素餐的人太多了,减掉一半更能有效运转

吃瓜群众

真实写照!

中国翻译 发表于 2017-6-6 16:45
中国的公务员队伍庞大,尸位素餐的人太多了,减掉一半更能有效运转

嗯,减掉一半的公务员,这一半人的工资福利,可以用来请这一半的三倍人做临时工,更高效。

为我们的好丈夫(公务员)点赞!

mingshen7077 发表于 2017-6-6 16:27
又转:《沁园春  - 精准扶贫》  

扶贫风光,

扶贫不重要吗?虽然我不是公务员,但我经常组织学生和外籍教师到农村中小学义务支教,不要任何报酬,路费都自己贴,但每次看到教室里面座无虚席,还有很多其它年级的学生站在教室里听老师讲课,觉得很值得。我们还派出教师驻村一年多扶贫,给他们带去了资金和技术。我们觉得还是值得的。不知道你们当公务员的,这抱怨那抱怨,扶贫不是你们应尽的责任和义务吗?

广安是我的家乡,但那里的公务员办事态度不敢恭维。一位亲属,因为户口本和身份证丢了,到派出所不下几十次,派出所就是不给补办,前前后几年多,其实户口和身份证这些,公安机关是完全是留有档案的,完全可以调查出来当事人反映的是不是真的。后来,一位县领导打了招呼,结果几天就办好了,这说明那些办事的,心理根本没有群众,只有上级。如果正常补办个户口都还要找领导人发话,真的是一种悲哀。
高级模式 自动排版