麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5344|评论: 5

[群众呼声] 史上最奇葩漏洞百出遂宁市大英县事业单位面试

本人5月27日参加大英县事业单位面试考试,现把本人的遭遇给大家说一下,也算诫勉后人吧。
第一:面试现场不封闭,居然和上课的学生在同一栋楼,学生下课吵的不行,这都不是事重要的是鱼龙混杂,学生教师社会人员都可以在考试区域随意走动。本人面试结束后,就说可以走了也没人管去哪,我居然都可以返回侯考区。这中间其他人有多少事情可以做,作为一个外地考生本人就呵呵了。
第二:面试结束后,考官让考生出去等成绩,一群考官在里面自己打分,公布成绩的时候也不公布每位考官分数,就一个最终成绩。这都不是个事,重要的是上一考生(8号)都考试结束出门了又把那位考生喊回去,问她的报考岗位是什么,我就纳闷了我考试结束的时候咋没有对我的特殊“关心”呢。我们考室,岗位比较多,考生也较多,考官咋不直接问考生姓名最直接了当。作为一个外地考生对此本人也只能呵呵。
通过以上2点本人大胆猜测:第一8号考生面试成绩肯定不差。
                                        第二本次面试绝对没有全程录像。
最后:事业单位招聘考试应该是一个公开公平公正的考试,不能让某些人钻了空子,我只希望还考生一个公平竞争和优良的考试环境。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
看来敢说真话的还真不多,哎!
顶!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶一个!

高级模式 自动排版