麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通天百年

[漂泊·他乡] 敢问路在何方

我也是十年前揣500块钱出来   现在有老婆儿子   也有房子了   你若信心都没有了  还能做什么事

常回家看看,给自己一个一年规划,先实现一个小目标,小目标多了就是大目标,加油!

哎  努力吧 选条路坚持下去  不会差的

乐观一点,其实人生道路是自己走出来的,不要等政策帮扶,30多岁的人应该自力更生,多反思一下自己的人生规划,加油,努力!

人既然活着,就要好好活。
人一辈子这么短,开开心心过好每一天就好了。不要去羡慕人家,每个人的人生都不一样,要相信自己就是独一无二,有钱没钱不重要,快乐就好。
你快乐了,就会有人会主动走近你,朋友多了,人生就会更好更快乐。

不用这么悲观吧,这个世界还是很美好的。

我自己患有抑郁症或忧郁症

走自己的路,向前看,自强不息。啥子症都没有了。其实每个人都一样有坎坷的人生,一帆风顺就不叫人生那是小说。现实中每个人都是历经艰辛。勤奋努力就是快乐和幸福。

通天百年 发表于 2017-12-26 00:20
我自己患有抑郁症或忧郁症

走自己的路,向前看,自强不息。啥子症都没有了。其实每个人都一样有坎坷的人生,一帆风顺就不叫人生那是小说。现实中每个人都是历经艰辛。勤奋努力就是快乐和幸福。

{:weiqu:}{:weiqu:}{:weiqu:}{:weiqu:}{:weiqu:}

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:15013413132
链接:http://www.mala.cn/thread-15076617-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

光阴似箭,流水无情。转眼之间我都快40岁了。没房,没车,没老婆。10年前父亲突然去世。孤独的母亲在无赖的情况下,改嫁了。没人居住的土墙瓦房已变为一片平地,我真的变为一个无家可归的孤儿了。原以为国家的惠民政策好,扶贫危房改建会给我一个遮风挡雨的避难所。结果一点消息都没有。命运就如此安排,小时候家贫穷,老被同学欺负。长大后没女孩看上我,孤独一人来到深圳。30岁那年认识比我小10岁的一外地女孩,相恋8年。由于没有生育小孩的生理需求,我们分手了,让我再次进入光棍生活。我虽然出生在南充市营山县通天乡通天村八组,很想家,但由于没家,今年又不回家了。也快10年没回家了。家乡的父老乡亲也渐渐的把我淡忘了,我对家乡也没留恋的那种感觉了,因为我的人生留下了一身的遗憾。不知在我走不动的那一天,用怎样的方式让我自生自灭,消逝于人间。
高级模式 自动排版