麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20283|评论: 58

[漂泊·他乡] 敢问路在何方

光阴似箭,流水无情。转眼之间我都快40岁了。没房,没车,没老婆。10年前父亲突然去世。孤独的母亲在无赖的情况下,改嫁了。没人居住的土墙瓦房已变为一片平地,我真的变为一个无家可归的孤儿了。原以为国家的惠民政策好,扶贫危房改建会给我一个遮风挡雨的避难所。结果一点消息都没有。命运就如此安排,小时候家贫穷,老被同学欺负。长大后没女孩看上我,孤独一人来到深圳。30岁那年认识比我小10岁的一外地女孩,相恋8年。由于没有生育小孩的生理需求,我们分手了,让我再次进入光棍生活。我虽然出生在通天乡通天村八组,也快10年没回家了。家乡的父老乡亲也渐渐的把我淡忘了,我对家乡也没留恋的那种感觉了,因为我的人生留下了一身的遗憾。不知在我走不动的那一天,用怎样的方式让我自生自灭,消逝于人间。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 162 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

后颈一撮毛, 摸得到,看不着,活好当下吧.

积极乐观,想一想美好的东西

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

楼主是谢XX?

2015年优秀版主

才三十几的人就这们悲观? 不带这样玩的吧?
手机网友  发表于 2017-5-30 07:29
40岁的孤儿?楼主应该反思一下自己、正视一下自己了吧?勤劳才能致富!
去看哈心里=理医生

看你发的帖子我立马就登上论坛了,想说说人生十之八九不如意。既然什么都没有,不如回来看看母亲,至少还有亲人。枯木逢春我也看见不少,那证明世界上的事情是没有绝对的。相对的是要找方法,找出路。你说你对家乡没有留恋,那是你自己把自己忘了。子不嫌母丑,自己的寄托根基怎能丢了呢?过端午节前周斌去贵阳说在成都生活了二十来年居然对贵阳有种亲切感。这是为什么呢?他家人在哪里啥。你问路在哪里,路当然在脚下。步入这个年龄段先要从自己的喜好开始,开动脑筋。用全部的精力去经营自己的喜好,路没有捷径可走。至于怎么走必须要有策划方法。深圳如果没有给你带来什么,不如离开它。另外在找生存。欢迎有时间来九龙在线聊天16277116。
手机网友  发表于 2017-6-6 02:17
光阴似箭,流水无情。转眼之间我都快40岁了。没房,没车,没老婆。10年前父亲突然去世。孤独的母亲在无赖的情况下,改嫁了。没人居住的土墙瓦房已变为一片平地,我真的变为一个无家可归的孤儿了。原以为国家的惠民政策好,扶贫危房改建会给我一个遮风挡雨的避难所。结果一点消息都没有。命运就如此安排,小时候家贫穷,老被同学欺负。长大后没女孩看上我,孤独一人来到深圳。30岁那年认识比我小10岁的一外地女孩,相恋8年。由于没有生育小孩的生理需求,我们分手了,让我再次进入光棍生活。我虽然出生在通天乡通天村八组,也快10年没回家了。家乡的父老乡亲也渐渐的把我淡忘了,我对家乡也没留恋的那种感觉了,因为我的人生留下了一身的遗憾。不知在我走不动的那一天,用怎样的方式让我自生自灭,消逝于人间。
手机网友  发表于 2017-6-6 15:32
加油,人应该有梦想,万一实现了呢?

手机网友  发表于 2017-6-12 00:06
自己赚钱修房子,买房子都可以

注意的问题是你没有去老婆,没有家,没有归属感,渐渐的你的思想越来越消极

少壮不努力,老大徒伤悲。

换个活法,只要自己开心想咋造就咋造,过去不好的事情就尽量不去想

你现在快40岁,10年前你快30岁,20多就是该当家为人,顶起家里半边天。你的妈妈还要无奈嫁人,你难道不该反省一下吗?现在也不能怨天尤人,自己努力存钱,在兴起一个家才是正道。

http://3com/33603.108cun.

人生十之八九不如意,正视自己,莫要悲观,后面越来越好!雄起!

有车有房还是没得老婆      也快30了     我要好好努力了
高级模式 自动排版