麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7986|评论: 44

广安红黄蓝幼儿园利用投票打广告,名次内定!欺骗消费者

这个投票活动主要由红黄蓝举办!请问这样欺骗消费者还能做好的教育吗?
反正我的孩子以后不会去这个幼儿园!学校都不正,怎么教育下一代!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-5-29 08:16
不求参与就是,又不违法。

手机网友  发表于 2017-5-29 22:28
现在民办教育机狗有几个是好的?
麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-29 22:28
现在民办教育机狗有几个是好的?

二回娃娃还是送公立学校
顶上去

我一直在想一个问题,以后一个六七十岁的老人,比如说是女性,我们叫他子涵、紫嫣、思羽、梓萱、雨萱、芷萱、瑾萱、子萱、语萱、紫萱这些名字的时候,会不会有肉麻的感觉?个人觉得这些名字还不如素芬好听。
手机网友  发表于 2017-5-30 20:10
幼儿的游戏,岂能当真?
手机网友  发表于 2017-5-31 07:47
支持弼马温!现在一些家长没文化装有文化

活泼开朗的彬 发表于 2017-5-30 12:13
二回娃娃还是送公立学校

说得好哦,广安能就近读到公立幼儿园,那确实的有点能耐才行。

内定的话应该是提高内定人员的票,而不是减少其他参赛的票,这样做太留把柄了。看了聊天记录感觉是与网络客服的对话。大胆猜测是刷票客服。楼主请了刷票客服帮票,但是被取消就去询问为何取消。客服为了说明不是自己办事不力,没有符合投票规则,担心退钱就说内定了推卸责任。 大胆的猜测,纯猜测。
请问你哪里能指出是广安红黄蓝幼儿园,广安红黄蓝幼儿园里面根本没你这个小朋友。
手机网友  发表于 2017-5-31 12:15
我的娃娃就在红黄蓝幼儿园读书,自办校以来幼儿园根本没搞过这种撒子投票的活动,怀疑是不是看到别个幼儿园各方面都很好故意诋毁哟。

你才晓得说?不但你这个投票”猫腻“多,包括国家层面举行的各类先进、好人、模范……的投票也一样是乱整的……

呵呵,最近被这个刷屏

假的很,都是赚人气,早就不参加这些了,没得你赚了的

红黄蓝幼儿园没有这个比赛啊!好像听说是有一个什么红黄蓝艺术学校样,我朋友的孩子就在红黄蓝幼儿园,人家都说这个幼儿园老师很有责任心,对娃娃很负责。

微信投票本来就一种游戏,还当真。

高级模式 自动排版