麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3783|评论: 10

我外婆去存钱结果回家的时候手里拿的是保险单

前天我外婆去华阳的农行存钱,那个柜员又想骗我外婆去买理财保险。这个事情我外婆都上当过一次了,去年的时候我外婆去农行存1万多而且是同一家农行,就有个柜员骗我外婆买了那个理财保险。见下图。
mmexport1495779045501.jpg mmexport1495779033611.jpg mmexport1495779038970.jpg

那个柜员给我外婆说她的钱这样子存的话利息更高有5厘的利息。老年人本来平时就省吃俭用,这下当时一听这个利息这么高就在柜员给的单单上面签了字。老年人又不认识字,除了自己的名字什么不会都写。回家后我外婆还给我妈说是存在了银行。你们看图上开的这些票,这是存在银行了吗?那些柜员就是欺负老年人不认识字,在说的时候又抓住老年人爱小便宜的心理隐瞒重要信息诱导老年人从存钱变为买保险,最后还以为钱是存在银行了。懂保险的人看了这些应该晓得这个理财保险有好坑。如果这是个正经的好产品可能我还觉得稍微好受一些,但是这个理财产品明显一看就是没人会买那种坑货!

这次我外婆存钱的时候那个柜员又想编我外婆买这个东西,我外婆就喊我妈过去看,我妈一看就说不行,说我们是存钱不买保险。那个柜员脸一下就黑了,然后态度就大转变。那个柜员不愿意办理存钱业务,我妈又重新带我外婆去领号排队,换了个柜员又是想编买保险,我妈直接就拒绝然后说只存钱。那个柜员才很不爽的把钱帮我外婆存了。

虽然我能理解银行柜员为了生活开拓业务或者上面交代了任务之类的,但是有没有想过老年人这些钱是救命钱!买了你这个理财产品,几年就不能把钱拿出来,老年人还高高兴兴觉得你们柜员是为了他们好想办法帮他们提高利息。你们辜负了老年人的信任,那些江湖骗子来骗老年人的救命钱买保健品现在你们又想办法把老年人的救命钱套住。谁家里没有老人?我估计你们家老人存钱的时候你都可能要提醒他们不要被骗把存钱变成买保险了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

又卖灰面又卖石灰,银行就不应该卖保险!有没有医院办成殡仪馆的??{:3_63:}

2017年优秀版主 2016年优秀版主

投折他!!!!

明显是被忽悠了,,,,
手机网友  发表于 2017-5-29 23:39
投诉
手机网友  发表于 2017-5-29 23:43
手机网友  发表于 2017-5-30 11:55
早就有规定 老年人存款存成存单只要投诉就可以退回并追究相关人员责任

可怕的诈骗!!应该起诉。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-30 11:55
早就有规定 老年人存款存成存单只要投诉就可以退回并追究相关人员责任

存成保单

银行咋就成了保险公司?!

这么明目张胆做这种事情,投诉啊
高级模式 自动排版