麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5585|评论: 12

[群众呼声] 前锋区世纪医院误导病人消费乱收费

前锋区世纪医院对住院病人没做过的检查也收取费用,没有用过的药物也让病人买单,在住院前不告知病人有门槛费诱导病人住院,而后办出院时收取500元门槛费,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-5-25 12:37
听说那是一个私人办的,请的都是乡下的土医生,还经常下乡以体检为名骗乡下老年人到他们医院住院。

对于普通人来说,据理维护自身利益是好,不过也不能张嘴就说一通,我们每个人关键时候还的靠医生。像这种如果确是乱收费,肯定要不得,估计还是不敢,要是觉得那里收费不合理,应当当面找医院说明。还有误导住院、又收取门槛费(这应该是楼主自己想的词汇),理性维权才是正确做法。把你这次认为不合理爆个图看下。

这门槛费是他们医院的医生自己说的,我以前都不知道门槛费一词

手机网友  发表于 2017-5-25 13:54
楼上可能是医院的托,要是政府有关部门调查一下就要了。

出院结账时他们说的有500元的门槛费,我当时都很费解

手机网友  发表于 2017-5-25 13:59
二楼可能是医院的托,要是政府有关部门调查一下就要了。
手机网友  发表于 2017-5-25 14:36
什么事情讲个道理嘛,我认为二楼说得没错,有理走遍天下,况且网友们也不是专门来被愚弄的。

有收费详单吗?楼主这样一句话的笼统描述,小编无法跟进呢。

这上面的尿常规和大便常规都没做过,他们也收费的,还有一种注射液也没有用,都收费了

入院时说的农村医保报85%,而实际上是总费用1350元,我自己就付了805元,请大家帮我算算,它是怎么回事

小老百姓啥都不懂,坑你没商量,你能咋的

高级模式 自动排版