麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7754|评论: 24

[群众呼声] 县武装部的人态度怎么这么差?

我是一名在读大学生,近日受到兵役登记问题的困扰。去年我已经参加过兵役登记,今年我响应号召重新确认了我的登记信息。由于我在成都读书,因此按照学校要求我的应征地登记为成都市锦江区,近日接到家那边政府人员来电,要求我把应征地改为南江县,我也改了但是我们镇上的工作人员一直说我的信息一直未出现在在镇上的征兵系统。为此我特意打电话咨询南江县人民政府征兵办公室,多次呼叫被转移,终于接通一次后,通话34秒即被挂断!可怕的是我话都没说完我正在说明情况的时候就给我挂了!!!请问贵处工作人员为什么这样?我又不是骚扰电话,我是打电话来咨询问题,问题能否解决尚且不论,连让我咨询的机会都不给吗?我还在说话就给我挂掉电话,连基本的尊重都不给我?真的是官越小架子越大,这就是为人民服务?对得起身后为人民服务五个大字吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恳请相关工作人员能给我一个有效的回复!
手机网友  发表于 2017-5-24 09:52
给阳光问廉打电话!维护自己的权利

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-24 09:52

可以问一下渠道吗?请问电话是多少呢?是南江的机构吗

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-24 09:52

谢谢,我知道了
手机网友  发表于 2017-5-24 10:40
保家卫国积极响应国家召唤做兵役登记,楼主多好的一片义务报国心,就这样被冷置了,我严重怀疑接电话的爱国立场!起到了与国家号召相反的作用!战时不是汉奸就是间谍的料。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-24 10:40
保家卫国积极响应国家召唤做兵役登记,楼主多好的一片义务报国心,就这样被冷置了,我严重怀疑接电话的爱国 ...

主要是我正在说话就把我电话挂了,我连最基本的尊重都得不到

请告知您的联系方式。同时,接待您的同志或许业务不熟悉,或许在接听您电话的同时有其他任务。另外,我们诚恳地接受您的批评。

我的电话:13795940988

嗁滒 发表于 2017-5-24 11:52
请告知您的联系方式。同时,接待您的同志或许业务不熟悉,或许在接听您电话的同时有其他任务。另外,我们诚 ...

这光明磊落的态度必须给赞!敢于直面问题,绝对是个好领导!有部队的光荣传统!就简单的句话让我感觉到又回到了部队那温暖的大家庭。绝不回避问题,胸怀碳荡!赞赞赞!

请告知您的联系方式。同时,接待您的同志或许业务不熟悉,或许在接听您电话的同时有其他任务。另外,我们诚 ...

希望上级慧眼识珠。祝你事业更进一步。
手机网友  发表于 2017-5-24 13:01
先前说的过分了,能面对问题好领导!赞!

RE: 县武装部的人态度怎么这么差?

那天接电话的人是一名临时工

山区政府的官员就是官小架子大对普通老百姓爱理不理的

估计又是临时工接的电话
手机网友  发表于 2017-5-24 23:42
临时工就是素质差
手机网友  发表于 2017-5-26 08:22
当事单位已公布电话,让当事人方便的时候联系解决。这就是最有效的回复!还需要什么有效的回复?弱智!我严重怀疑某部心理阴暗的水军来当搅屎棒的。
高级模式 自动排版