麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3093|评论: 8

[群众呼声] 人民的利益到底该怎么维护?(恩阳区三汇镇政府已回复)[已回复]

我是巴中市恩阳区三汇镇小水河村村民李先锋,家有夫妻二人,一个父亲, 两个女儿,都已出嫁。大女家境一般,小女离婚并独立扶养一个孩子。前些年一直靠着小女独自打工来维持我们的生活,现在失业实在无力承担我们三个老人的扶养问题。现在我们借住在大女家一个搭建的棚户里,生活苦不堪言!在我们这里为什么有车有房的都是贫困户,我家为什么不是?还有想请问下贫困户评定程序是什么?我家生活困难要申请成为贫困户,希望给予答复
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友“@人民的利益”,您好!
    根据你的留言,经查,2014年评定贫困户及2015年精准识别贫困户时,因你小女儿在巴中城区拥有1套商品房,属于“六个不纳入”范围,按照相关政策,不能评定为贫困户,现因家庭发生变故,较为困难,属实。针对你家情况,2017年5月,小水河村通过民主评议,已将你的父亲纳入低保救助范围,后续将按相关政策规定逐步解决家庭困难等问题。如有其它疑问请联系巴中市恩阳区三汇镇党政办公室。
    联系电话:0827-5410011
                巴中市恩阳区三汇镇人民政府
                     2017年5月27日
满意(1)
不满意(0)

😔

网友“@人民的利益”,您好!
    根据你的留言,经查,2014年评定贫困户及2015年精准识别贫困户时,因你小女儿在巴中城区拥有1套商品房,属于“六个不纳入”范围,按照相关政策,不能评定为贫困户,现因家庭发生变故,较为困难,属实。针对你家情况,2017年5月,小水河村通过民主评议,已将你的父亲纳入低保救助范围,后续将按相关政策规定逐步解决家庭困难等问题。如有其它疑问请联系巴中市恩阳区三汇镇党政办公室。
    联系电话:0827-5410011
                巴中市恩阳区三汇镇人民政府
                     2017年5月27日
满意(1)
不满意(0)

回复及时,并作出了相应的处理   不错!

为什么比我们家条件好的还是贫苦户呢?如果子女买房的都算,还有嫁出去的女子都算,我们那个村上儿女买房的贫苦户大有人在又是为什么?

乡镇府,村上,给出的评选标准都不一样,请问该拿什么来作为人民信任的依据!

前天晚上村长打电话告知我此事已经给我妥善解决,第二天我打电话再次确认又没有解决!请问这是算欺骗吗还是说为了什么……求解释!

高级模式 自动排版