麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4141|评论: 10

[群众呼声] 好恶心!我在成都文理学院食堂吃到了传说中的“糖宝”!

今天,一个炎热的中午,饿了一上午的我带着睡意冲进了新食堂二楼,还是那家荷叶饭,我打了票买了菜,吃了一大半,用筷子拨了下西蓝花,哇塞,一个可爱肥硕的小东西,两厘米长吧,我瞬间蒙了,这他妈阿姨是看我可爱给我加荤菜吗?阿姨洗菜太辛苦了,累到这么大的虫都看不见,再想想我刚刚吃的肥肠,我……{:3_56:}

端着它的遗体给阿姨看,阿姨可能已经看惯了这类小动物的生死,面无表情说,我给你换一份吧,我说我都吃完了怎么换?三个阿姨望着我支支吾吾说不出个所以然,什么“对不起”之类的自责的话也没说。是的,阿姨就是辣么矜持,场面尴尬了两分钟,我甩下盘子说不吃了,转身潇洒地走了,对,我就是这么帅~

然后我去找投诉电话,找了一圈没找到。在心里给大肥虫念了几遍大悲咒,唉,糖宝你安息吧,然后我滚回了寝室,故事完结。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-5-18 23:05
大学的食堂都很脏

哈哈大一的吧才这么大惊小怪,大二就好了,挑出来继续吃,等你到了大三,一段时间没有吃到还不习惯呢

这个太不卫生了!

不干不净,吃了没病

去参加一下生存训练,小菜一盘
习惯就好

{:3_48:}

我昨天也吃到糖宝了,比你这个还恶心,都被切了一刀

银釭梦中 发表于 2017-5-19 14:09
哈哈大一的吧才这么大惊小怪,大二就好了,挑出来继续吃,等你到了大三,一段时间没有吃到还不习惯呢

那是真的,我以前还吃到过螳螂,那爽,别提了

去看看荒岛求生这个纪录片,你就会很高兴了。
高级模式 自动排版