麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 营山火车站检票员嚣张粗暴检票

性子太燥,不适合干服务业.......
手机网友  发表于 2017-5-19 08:27
营山火车站的垃圾,滚出营山!

为了大家的安全,谁能证明你不是恐怖分子.

如果补票为什么要拿一张过期的票去试图蒙混过关,自己存在侥幸心理,为什么不改签
后面可都是正常的排队的乘客,因为你的侥幸和狡辩耽误了后面正常排队的乘客,你的错误为什么要其他乘客来给你买单,耽误别人时间........

属于明知故犯,应该重罚,为什么要对你客气,如果每个乘客都这样胡搅蛮缠...........

另外需要说明的是服务是建立在正常行为的基础上,客气对待,对于自己有错误还胡搅蛮缠试图蒙混过关的直接拖出去就好了,做服务不是做孙子,对无理取闹胡搅蛮缠的绝不手软,

对于楼主这样的人缺乏一根鞭子,试图蒙混逃票就是逃票,需要什么解释?李光耀治理新加坡,似乎不太相信教育,严格立法,不耐心讲道理,不准吸烟就不准吸烟,不准吃口香糖就是不准吃口香糖,违者鞭刑,贩毒者处死。果然,没几年新加坡社会秩序稳定安好,多次评上世界最适宜城市。
梁实秋早就说过,中国人需要一根鞭子。他以排队为例写国民性:日据时期,开始前门火车站秩序乱,原因是买票乱加塞儿。后来有个日本警察来巡视,手里拿着竹鞭,遇到不排队的往他肩上就是一鞭子,那人就一声不响地排到队尾了。
  在中国人眼里请不要说“法”,除了家法,别无他法!无法之国,无法说法……没有逻辑思维的中国人是不讲理的。乱扔垃圾、大声说话,加塞...罚钱?傻钱多的中国人是不会畏惧的,以暴力治无赖。必须用重典,中国人需要疼痛感的教化,新加坡的鞭刑是中国人最需要的。是最好的例证。只要肉体上的一次洗礼,就能让中国人会记住永远的痛。只要身上一处鞭刑烙印,中国人就能尊重公共权益。

柯帆 发表于 2017-5-19 09:36
对于楼主这样的人缺乏一根鞭子,试图蒙混逃票就是逃票,需要什么解释?李光耀治理新加坡,似乎不太相信教育 ...

你说的也有道理....
手机网友  发表于 2017-5-20 07:14
应改签后上车,现在不能上车后改签了。
手机网友  发表于 2017-5-20 07:54
该整治

虽然你的做法也不对,现在上车补票貌似不太被允许,因为如果不检票的话,有的人 可能不会补(当然我不是说你)。但是,工作人员的态度实在是让人受不了,要是我就打他了
楼主怎么不实话实说呢?歪曲事实是你的强项吗?我也是当时坐车的一名旅客,很不巧我当时就在你后面,是你在前面和工作人员扯半天,害我们当时差点没坐到车。你明明说的是你送人,为什么要说你没坐到车,而且我看你买的是一张蓬安的票!
   你根本不是那趟车的票,人家凭什么让你进去,而且我看是你声音多大,,一个小伙子像个婆娘一样!你像话吗?真给营山人丢脸!!!

美好的营山 发表于 2017-5-18 21:31
这个检票员态度很差,不适宜做这个工作,我发现几次旅客正常过检时,看他态度很不好,一个字凶!

其他的不说,光是看这个检票员的五官就清楚了一大半

别把自己说的那么可怜----带着委屈和害怕离开了火车站,错过了火车应该去改签啊!自己选择了粗暴的对待自己的过错,就不要怪别人粗暴的对你,当然这个验票的娃娃也有不对的地方,应该马上让战警把你控制起来,罪名就是危害公共交通安全

剧情反转 楼主 脸疼不

监控呢

个人认为楼主的确有做法欠妥当的地方,但是其既然持有已经过期的火车票,就表明楼主没有逃票的故意;同时作为服务行业特别是代表咱大营山形象的窗口部门,耐心、细心,更不应该与乘客发生正面冲突,可以报警让铁路公安依法处理;至于火车站及其领导人员更应该加强该单位及人员的服务意识,发生冲突更应该第一时间出面干预和处理,是谁的责任就由谁承担,不唯上,不唯众,只唯实,特别是不能护短!以上仅是个人观点,不喜勿喷!

车票可以改签,这个检票员要真是你说的那样确实不对。
手机网友  发表于 2017-5-24 08:33
原则上没问题,道德上大问题。

你见过有哪个火车站的工作人员态度好的吗???
高级模式 自动排版