麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6621|评论: 29

[群众呼声] 请问仪陇县望云路为什么限速是20

请问仪陇县望云路为什么限速是20,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真事遇到奇葩了,害我着了一超速。。真想不通。。。

哈哈哈
手机网友  发表于 2017-5-18 16:41
是不是针对自行车?

哎,现在电瓶车都不止跑20了,
手机网友  发表于 2017-5-18 17:03
不熟道路右转必必照,在哪个位置都注意人行道行人。谁能看到这样奇葩的限行。
手机网友  发表于 2017-5-18 17:18
让你为老区建设捐款。
手机网友  发表于 2017-5-18 21:07
什么玩意嘛,还有限速20的。仪陇县的领导应该重视下了,现在的钱不好挣啊!

这神一样的地方,每年120分也不够啊!
神一的存在,车还能开吗?

20码的限速确实是有点低。楼主被罚款了吗?小编已将此事转交当地。

仪陇奇葩交通执法多的很 我坐在车上 停在路边  都强行要拍照 罚款150,仪陇一个车 一年没有3个本本基本不够扣的,比南充,成都城市都还难得开的多,真心话,在仪陇最好还是电马儿

终于见识到了,什么是神一样的存在了。哈哈哈,蜗速啊

楼主应该把罚单位帖出来让我们见识一下

没罚单没真相

已转交当地相关部门,感谢楼主对城市交通管理的关心。

蜗速,,,楼主骑电瓶车算了。哈哈哈

好罚款

尚善, 发表于 2017-5-19 15:55
蜗速,,,楼主骑电瓶车算了。哈哈哈

高级模式 自动排版