麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] 门票太贵,让大家游不起了……网友呼吁:更多景区免费!你觉得景区票价贵吗?

手机网友  发表于 2017-5-16 18:32
收得值我愿意给,不值我就不去了
手机网友  发表于 2017-5-16 18:36
我们应该向杭州学习,改变观念。特别是当地政府及职能部门。一些景区只知道收钱。
手机网友  发表于 2017-5-16 18:40
自然风景是属于广大人民群众的,就应该还给人民,不应圈起来就是某某的了。
手机网友  发表于 2017-5-16 18:41
有的景区门票确实太昂贵了,比如峨嵋山景区门票,成都欢乐谷门票都很贵,一般的人是消费不起的
手机网友  发表于 2017-5-16 18:42
中国的景区不是蛋蛋的高价问题,简直就是对人民的抢劫??
手机网友  发表于 2017-5-16 18:45
去景区旅游跟选学校样,一个贵的奢侈,一个免费!!你会去哪个学校…人人都有一颗攀比的心。贵,怪我喽
手机网友  发表于 2017-5-16 18:46
免门票收入上去了是大多数人得益处,收门票是少数人得益处,维护的费用应该政府来调控,门票太贵,把大家关在门外,都不去,把旅游资源流失到国外了,
免门票两天三天的假去周边旅游的人会更多。
手机网友  发表于 2017-5-16 18:47
景区人民的自然资源,一些强盗土匪强占了,在搜刮民脂民膏美其名曰搞旅游,让外国人看不起,让自己人民恶心
手机网友  发表于 2017-5-16 18:49
游不起、一家人出去门就上千
手机网友  发表于 2017-5-16 18:49
门票很贵哦
手机网友  发表于 2017-5-16 18:52
峨眉山景区管理太不合理,我就上当受骗了。
手机网友  发表于 2017-5-16 18:54
能否将免费门票的年龄降至六十五岁?
手机网友  发表于 2017-5-16 18:58
更可悲可恨的是,那些无耻的商家。把佛门圣地弄成旅游区,收门票
手机网友  发表于 2017-5-16 19:00
...几乎都是工作日免费,跟不免费有什么区别? 请问?
没去过张家界和九寨沟吧!  贵哭
自然景观及历史文物成为地方政腐和其代理人的香饽饽!
手机网友  发表于 2017-5-16 19:01
早该整治这种高门票不正之风,不然要被景区大势把公共资源作为白自己的摇钱树,!
手机网友  发表于 2017-5-16 19:02
有些景区不能免费,比如九寨沟这种世界自然遗产,免费的话生态势必会被破坏,还是有控制的好
手机网友  发表于 2017-5-16 19:18
旅游景点大多都是上辈人留下。自然景观是大自然恩赐人类的,干吗让少数人坐享其成。适当管理费,维修费是应该。但收费太贵了吧~
手机网友  发表于 2017-5-16 19:18
旅游景点大多都是上辈人留下。自然景观是大自然恩赐人类的,干吗让少数人坐享其成。适当管理费,维修费是应该。但收费太贵了吧~
高级模式 自动排版