麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6053|评论: 6

[群众呼声] 曝光:所谓的网络招聘打字员钱都是假的!这些骗子几句话骗了我598元!

本人是抱着安心找一份兼职的心态在朋友圈看了看,最后锁定了图中这个女子,一番交谈后我转账100,做了最低级的那种,因考虑后面等级金额比较大选择了最便宜的,也是半信半疑。
然后她让我加了另一个客服的QQ,然后这个客服就说100普通名额没有了,一直不断怂恿我做皇冠,然后我继续给微信的女子转了298升级做了皇冠,后来QQ客服又告诉我怎么不直接升级做金钻呢,金钻佣金更高,回报更多,退费时间更短。

然后我又想了想,既然能3天全额反确实挺快(之前再三确认是三天到时间必反,而且一次性反完,后面进QQ群,看了群通告才知道都是说的天花乱醉骗你的),佣金更高也更好就答应了,又转了200给微信客服,合计598。

后知后觉才发现这些都是他们骗你的套路,有几个群里的朋友都跟我说都是这样被忽悠的!总的就算是金钻最高级别那种!

后来QQ客服这个人又给我说了,让我下载一个IS软件,让我加了两个IS主持号,主持就开始给你培训,中途是对你爱理不理的,完事后又让你加了两个QQ群,就是他们的业务群和通知群,还要交打款截图和加的IS两个群的截图发给审核员,结果那个审核员脾气之怪,骂人就算了,还屏蔽你不跟你审核,直接不甩你了,再回头找微信收钱那位,理都不理了,最后就知道被骗了。

后来有幸进去打字的朋友都反馈说里面根本不像外宣说的那样,还要抢单,一单做完才2块,好多朋友都被迫退群,说了真话的还被踢出群了。
仅此已我的经历告诉大家不要再去相信这种所谓的打字,佣金好高好高的,没有这样的好事,他们的真实身份不会公开,空间全部对外屏蔽,也没有办法举报他们,自己认栽。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

贪财哦

幸好,5年前就准备搞这个兼职,但是我有个缺点就是对于喊我先给对方钱的工作我就心里不爽,本来我就是没有钱想赚钱,尼玛还没有赚到要倒给他们我才不敢呢,再说我有钱搞那些还不如自己投资搞个实体的,所以20年前有人喊我搞安利,我没有去,10钱有人喊我哦卖保险我没有去,也许我错过了机会,现在才有时间闲得蛋疼和你们聊天。

那是你太蠢
手机网友  发表于 2017-7-10 08:38
我跟你一样也被骗了598,之前还填了身份信息,怎么办
高级模式 自动排版