麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一牛子

[群众呼声] 巴中客运局钓鱼执法,私车公用,教巴城人民跑黑车(巴中市城市客运管理局已回复)

手机网友  发表于 2017-5-16 22:10
很多黑车一脚就刹在路中间就上客,请诸位说这就是素质,是正规的,是正常的,请问懂不懂如何一开车,,,如何停车!!!!!多想想
手机网友  发表于 2017-5-16 22:12
川YC2668以前运管处执法车,为什么现在在街上疯狂跑黑车,
手机网友  发表于 2017-5-16 22:15
说得真好!我以前也干过黑出租。不偷不抢比有的人强多了。
手机网友  发表于 2017-5-16 22:16
巴中城里跑“黑车“的真的多,堵车,不安全。该管理了。
手机网友  发表于 2017-5-16 22:19
我不坐黑车!我支持下大力气打击黑车,当然首先是运管名下的要清除,打铁还需本身硬!
手机网友  发表于 2017-5-16 22:20
说真的,运管里面的人这几年个个都捞肥了,黑车交钱,出租车不交,你说他们管哪个严呢
手机网友  发表于 2017-5-16 22:24
跑黑车的理直气壮的说要吃饭,没办法才跑的,请问跑出租的就不用吃饭了。有时跑出租的一班下来才落二三十块钱,怎么养活家人
手机网友  发表于 2017-5-16 22:38
看样子!邪还要压正了!
手机网友  发表于 2017-5-16 22:39
不管坐什么车都不要贪便宜。
手机网友  发表于 2017-5-16 22:42
都知道巴中黑车怎么回事,遏制了他几爷子收入呢
手机网友  发表于 2017-5-16 22:47
我知道川丫N6629以前是城客局用来捉黑车的,现车和人街上跑黑车挣钱他还是个队长。
手机网友  发表于 2017-5-16 22:51
出租车在街中间都能上客,黑车不给运管拿保护费是绝对要被逮的;运管里面收保护费是人人皆知的秘密了!
手机网友  发表于 2017-5-16 22:53
虽然我没跑黑车,但是听到运管收保护费,运管就是一群猪狗不如的东西,应该严厉惩治
手机网友  发表于 2017-5-16 23:02
杀杀
手机网友  发表于 2017-5-16 23:02
举报个卵,交保护费这是个不公开的秘密了,巴中经常在街上拉客的黑车我闭着眼睛都能说出车牌号,跑几年了咋不抓?
手机网友  发表于 2017-5-16 23:11
巴中出租车更黑!为什么巴中出租一看人一多不拉?
手机网友  发表于 2017-5-16 23:12
严查张健陈波程浩,要是莫屎,我去跳楼
手机网友  发表于 2017-5-16 23:14
主持滴滴打车!
手机网友  发表于 2017-5-16 23:17
来我们南江看看出租车是多么的猖狂!只有我们南江人才能体会!
手机网友  发表于 2017-5-16 23:32
老司机啊!佩服
高级模式 自动排版