麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56914|评论: 381

[群众呼声] 巴中客运局钓鱼执法,私车公用,教巴城人民跑黑车(巴中市城市客运管理局已回复)

093602as1xozj7y6oc36so.jpg mmexport1486615744965.jpg mmexport1486615747941.jpg mmexport1486615757316.jpg mmexport1486615760236.jpg mmexport1486615764654.jpg mmexport1486615769504.jpg mmexport1486615772734.jpg mmexport1486615777571.jpg mmexport1486615781312.jpg mmexport1493184080842.jpg

本人以前也是开老出租车的~现在跑私家车、实话实说我以前也埋怨黑车司机。、
首先我声明一点,我是站在公平的角度说话,
对于有些人对黑出租的另类看法说说自己的看法,
第一, 黑出租跟正规出租的区别就在于,一个是个人,一个是有公司,有些人总狡辩说我坐黑出租一旦出事故了黑车赔不起, 我要说明的是,谁开车傻逼一样去撞车玩,脑袋有粪么?
第二, 最大的抱怨就是黑车司机黑,过年过节涨价, 为什么很少评论正规出租呢!从没有黑车的时候出租车没涨过价么?
第三,我说下过年过节涨价问题,并不是车涨价,所有物价都涨,为什么单单说出租车涨价就不公平,白送你们合适,举个例子,今年的猪价涨市挺好,老百姓就埋怨猪肉太贵了,你吃便宜的时候为什么不出来说养殖长太辛苦了! 你们这么埋怨都良心么/
第四,出租车只是被你们需要,而不是需要你们,你们是消费者,你们有选择的权利,可以坐也可以不坐,觉得黑车黑,那就做正规出租车,如果都打表,你们觉得还会有室内5 元的价格吗?自己算算帐,现在很多车都不怎么挣钱,加100块钱油也就挣150块,在加上时间,不怎么挣钱,。
总结, 不要再抱怨黑车了, 你们这么做只是损人不利己的问题, 车那么多,你选择又那么广,为什么要针对黑出租呢? 喜欢就坐,你喜欢我就做正规出租,黑车一律不坐, 你有这个权利, 不要总想着都随所愿,那是不可能的 !换做你开出租,你就不会抱怨了
一个黑车司机,大部分的黑车司机无论是社会地位,形象,在人们心里中的地位都并不高大。
黑车谁都可以跑,大家注意上面图片这些车牌全是运管车(丰田白色川YF***0,现代川YY***3,大众白色(川YG***0)),我来给大家总结我的经验!
1、六中、三中、二中、巴中中学、回风四中、二中分校、早上特别要注意。不要在学校门口停车下学生。下人多注意周围环境,一般运管抓黑车、自己私车会停在附近,穿便衣的会在学校周围走动(或假装坐车),找合适机会下手,强行上车拔车钥匙,然后穿制服的才会出来、
2、早上8点后注意医院门口、巴人广场、江北车站、公交公司附近,防止被跟车(你装客人的时候一般运管车在你后面,直至客人下车,穿便衣的执法人员就会上你车拔你钥匙了),每隔10-30秒看后视镜(注意以上车牌就行)
3、大家跑黑车一定不能收黑心钱、为什么有些人不做黑车?就是收费贵!乱收费!导致市场乱套 !为什么有些人喜欢做黑车?就是贪图小便宜!节约1-2元~~
4、服务一定要到位、细致、快速获得群众的信任、不要偏僻的地方不去、(例如:雍景湾、水印兰亭、印合山庄里面)、我的经验就是这些!
5、上人一般不要选择人多或者老人以及孕妇这类行动不便的人,倒不是挑客,主要是为了小心运管。不要等待,不要挑地点,你停放在一个地方虽然省了油钱,但也耗费了时间、本来就是黑车,你挑了地点、很可能放空行驶,这样还是浪费了时间
6、上人的时候要眼观四路耳听八方。注意周围来抓你的人,特别是不要在运管视线范围内。
7、车辆长清洗,为了整洁,一天一洗也不过,要知道本来就是黑车,要在各个方面超越出租和你的同行,试想=同时两部黑车在你面前。你会选看起来整洁的还是乌七八糟的?洗车在火车站冰河世纪城对面洗只要10元钱!
出租车一天费用为大楷为260元(综合巴城出租)。相当于租车一天给260元班费,但一月也能赚4-6千元在巴中工资算得上偏高,辛苦!辛苦!钱全部被公司赚了、反正我是打死不开出租车。俗话说的好、卖鸡蛋都要自己当老板~~~~   
  一下子能想得起的就是这些,希望对大家有用。下面是打车技巧,你作为打车人固然是一名消费者,但是你选择打车就希望迅速和高效。所以从一名黑车司机的角度给大家几点建议,方便大家。 1、按照需要行驶的方向打车。例如你需要直行,拜托你不要站在对面打车,因为司机不好变道,虽然多开点路程花费的是司机的油钱,但是于你来说大大浪费时间。尽量不要在相反方向打车,影响交通的地方因为有的人,比如我,我会担心后面催促的喇叭,从而放弃这单生意,你等待的时间加长。
       2、如果你们是好几个人,我建议分散打车吧,
       3、如果你有较多物品需要随行,建议你不要在不可长时间停车的地方等待,谁也不会冒着违停的风险,赚10块钱的
       4、远离打车人群,这样的话,你会更快的打车。
       5、需要去容易堵车的路段你还是放弃打的士的想法,黑车一般不挑剔。
以上大多数是针对打黑车的方法哈,如果你十分厌恶黑车,你大可不必在意,的士车是什么地方都敢上人,什么地方都敢变线的。

好了,最后,我想说的是,坚决抵制出租垄断经营!大家都不要去开出租了,不是给个人赚的钱而是给公司赚的,祝大家多多发财!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 455 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中市城市客运管理局
关于对“巴中客运局钓鱼执法,私车公用”一帖的回复

“一牛子”网友:
     您在本贴中反映“巴中客运局钓鱼执法,私车公用”问题,我局高度重视。现将有关情况回复如下:
     我局执法人员在执法过程中如涉嫌钓鱼执法或存在其他违法违纪行为,可到市交通运输局或纪检监察机关举报。凡实名举报国家机关工作人员特别是交通运管人员从事非法客运或收取非法营运者财物,充当“黑车”保护伞的,经查证属实,给予举报人10000元现金奖励。
     川Y60600、川YC1688、川YY1566等车辆系我局租用的调查取证车辆,如上述车辆有交通违法行为,请向市公安局交警支队举报。
     欢迎“一牛子”及广大网友监督巴城客运管理工作。

巴中市城市客运管理局
                                                                                           2017年5月16日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-5-16 10:59
合法合理性营运,巴中出租车大家都是知道的,管理方面也就那个样。
合法合理性营运,巴中出租车大家都是知道的,管理方面也就那个样。

最佳新人

真骄傲呢
手机网友  发表于 2017-5-16 11:14
支持楼主。我又是乘客又是司机,但我一般都是坐私家车,私家车挣的本分钱,不抢不拼,不横行霸道。支持私家车
手机网友  发表于 2017-5-16 11:21
分析的很透彻
手机网友  发表于 2017-5-16 11:26
牛逼
手机网友  发表于 2017-5-16 11:40
(谁没事开车撞了耍)      难道所有的车就没出过车祸    你们黑车有人家的保险高吗  还强词夺理。   开黑车大家也能理解,说话别歪曲事实     不如出租的地方就是不如  强过出租的地方也多    我很多时候都会做黑车    确我以前也跑过   所以大家都要理解  别乱说话   我在这说儿呼吁坐黑车的朋友们   要是下车的时候有运管问你们给钱没有   谢谢请说 没有  司机说做好事免费送我们   然后就走  不要多说话  也不要在此停留  大家都不容易
手机网友  发表于 2017-5-16 11:54
大家也都可以想象过年过节  上下班的时候要是没有黑车  你们能赶上时间嘛  特别是过年的时候  你要是3个人   你能坐上车嘛  更别说还提的东西了,这个我想大家都有同感吧。   还有  下车的时候要是遇上运管狗  问你给钱没有   你可以说司机说的还要给我钱   说司机说的做好事  免费把我送到这里来  还给我30块(建议不要贪心只要30就好)  你就可以大方的走向司机问他要30块  要是还想玩玩呢 (学我这样玩世不恭呢)还可以陪运管狗聊一会儿家常  热不热啊   要不要给你买瓶水啊  你女人在上班啊还是一个人在家里嘛  你孩子在哪个学校读书啊  陪他聊一会儿家常嘛
手机网友  发表于 2017-5-16 12:15
我去,兄弟,人材呀!一句话这年头挣钱都不容易,但还是低调点好,毕竟枪打出头鸟! 哈哈,估计运管那几爷子看到帖子脸都绿了[偷笑]
最后广大网友希望运管出来给予回复!
手机网友  发表于 2017-5-16 12:26
严肃处理,重发,吊销驾照
手机网友  发表于 2017-5-16 12:50
支持楼主,黑车就是运管养起来的
手机网友  发表于 2017-5-16 13:25
空话,废话,要说心里话.一切随意
手机网友  发表于 2017-5-16 13:31
支持黑车
手机网友  发表于 2017-5-16 13:33
有些人来个出租车屁股翘天上去了他妈的要不完
高级模式 自动排版