麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8712|评论: 97

[群众呼声] 恶霸宝马小轿车在巴中丢人现眼

巴中某小区不知道是不是住在里面的业主,开个装逼的小宝马,几块停车费都缴不起,一下车关门走人,直接把小区停车场出口堵起,是不是开个豪车怎么样都可以吗?导致我们这些业主的车只能乖乖在后面排起,严重拥堵小区交通,直接影响了我们进出,如果有事可以选择坐下来谈,就算没钱我也愿意帮你给,真不该堵大门口,你堵又不是堵的物业,你堵的是我们广大业主的出行不便,有问题可以提出来,如果靠这种手段也可想而知这人素质也不是很高!强烈要求谴责这种行为!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-5-15 18:09
唉,巴中都是这种嘛,尽出咬卵匠。巴中都是他屋的。
手机网友  发表于 2017-5-15 18:09
唉,巴中都是这种嘛,尽出咬卵匠。巴中都是他屋的。
手机网友  发表于 2017-5-15 18:11
妖艳儿,宝马哟,不得了呢!
手机网友  发表于 2017-5-15 18:21
严重影响巴中的现象,巴中还在评全国文明城市,巴中还在大力发展旅游业,巴中人的素质真的有待提高,大家再看看这段时间的共享单车,大部分都据为己有了!是不是个笑话哦!政府要加大力度提高人群素质,要不然巴中的发展将受到制约,
手机网友  发表于 2017-5-15 18:24
哎,其实各种人都有,大部分都不错,只是极个别的
手机网友  发表于 2017-5-15 18:25
人家不是巴中的宝马喃,人家是大重庆的宝马,要歪些,
但是好多人确实应该提高哈素质,
路过!!!!强烈谴责
牛逼的很嘛
手机网友  发表于 2017-5-15 18:31
严重影响巴中的现象,巴中还在评全国文明城市,巴中还在大力发展旅游业,巴中人的素质真的有待提高,大家再看看这段时间的共享单车,大部分都据为己有了!是不是个笑话哦!政府要加大力度提高人群素质,要不然巴中的发展将受到制约,
是重庆的车牌号
手机网友  发表于 2017-5-15 19:58
曹你妈!明明是半山逸城的物管狗乱收费,还乱咬别个不交钱。还要脸吗?
曹你妈!明明是半山逸城的物管狗乱收费,还乱咬别个不交钱。还要脸吗?
手机网友  发表于 2017-5-15 19:59
高级模式 自动排版