麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3162|评论: 12

就你这样的文化水平也有资格来评帖?

就你这样的文化水平也有资格来评帖?这是现在勇哥的精评!灵魂出窍的勇哥,见你三魂已散,七魄丢失,当你魂散之时,你向东向西,或向南向北?若不喜四正,歪向何维?是对是错请你点评。 005138xp7q1q5q33s88tm5.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中华人民共和国,是中华人民群众万众一心所形成的共和国!
手机网友  发表于 2017-5-13 07:18
疯病又发了。

哈哈。说句公道话,楼主的反问还是有道理的。而且这个帖子心平气和,没有骂人,没有侮辱,也没有嘲讽。赞一下邻水老乡!

请大家不要人身攻击~

2015年优秀网友

苍蝇就是多!

2015年优秀网友

张朝贤 发表于 2017-5-13 08:17
哈哈。说句公道话,楼主的反问还是有道理的。而且这个帖子心平气和,没有骂人,没有侮辱,也没有嘲讽。赞一 ...

按说你的水平应该比楼主高些哈,你去看看原帖再来评论好吗?张朝鲜,你在论坛也是名流,本不不想和你有什么瓜果的!

2015年优秀网友

楼主就是只苍蝇,你还要我如何赞美、点评你??????

你我谁是苍蝇?谁是蚊子?老百姓心知肚明!当蚊子要吸苍蝇时,你可知苍蝇有多少血?蚊子有多大肚?
手机网友  发表于 2017-5-13 14:25
唉,怎么吵起来了!
手机网友  发表于 2017-5-14 12:12
刘疯子经常胡说八道。
高级模式 自动排版