麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4583|评论: 5

[热点事件] 隆昌县财政局局长李伟为己公司牟利排挤普通商家

隆昌县财政局局长李伟身为国家机关工作人员,利用工作便利,获得单位采购需求,在政府采购中为弟弟李强金鹅镇方舟电脑经营部和李陈电子科技有限公司牟利,采取间接围标的形式设置门槛,阻止其他商家进行采购,然后再联合成都飞赛仕科技有限公司等公司采取挂靠资质,围标,串标等方式参与招投标活动,垄断采购,让没有后台的商家苦不堪言,投诉无门。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好,
     关于你所发过的帖子我们论坛会给你保留所以请楼主不要就同一事件重复发帖,重复发帖会影响各位网友对其他帖子的浏览与关注。如果事件有新的进展或者楼主有新的内容要补充可以在原贴后面一直跟进,这样也会方便大家自始至终的了解全部内容。

感谢楼主对麻辣社区的信任也希望楼主能理解与支持我们的工作,谢谢!

第一 采购没有本地公司出现投标,而且采购的两家公司资质都是用的一个公司的,不管是方舟还是李陈,那个成都飞赛仕公司一直出现在他们的采购中,这么巧,至于李强和李伟的关系,李强的公司是不是叫方舟和李陈,当地一查就知道了.

这就是人民的官员做的事情.
去市纪委、省纪委公众号举报才有用

@
高级模式 自动排版