麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4145|评论: 5

[四川发展] 喜迎省第十一次党代会和省纪委十届七次全会、十一届一次全会

四川省第十一次党代会和省纪委十届七次全会、十一届一次全会将在本月陆续召开。作为基层单位内部从事纪检工作的干部,应该从实际出发做好党风廉政建设和反腐败斗争。
   一是积极宣传。要向单位干部职工宣传省市区各项纪律规定,要求各干部职工从我做起,作风正派。
   二是主动作为。要主动思考制定各项风险控制措施,防控风险点,从制度上保障。
   三是敢于亮剑。面对可能存在的腐败行为,要敢于亮剑,敢于和当事人做斗争。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

干部要勇于担当、勇于作为,大力贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作新思路、新要求、新举措。

党员干部生活上耐得住艰苦,在家庭和社会生活中管得住小节,真正做到严格自我要求,自我教育,自我管理,自我监督,警钟长鸣,构筑起拒腐防变的思想道防线。

坚持纪法分开、挺纪在前,落实“四种形态”;坚持维护党章党规党纪权威。

党员干部要严格遵守八项规定,认真贯彻落实会议精神

认真贯彻落实会议精神
高级模式 自动排版