麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6746|评论: 20

城北综合市场乱搭乱建、脏乱差现象严重,存在严重火灾隐患[已转交]

几年前,政府组织相关部门对城北综合市场进行了整治,最近两年又反弹了,乱搭乱建现象十分严重,把消防通道、人行道几乎占完了。私拉乱接现象到处都是,一旦发生火灾,周围居民又多,后果不堪设想。商户支出的铁棍子、打的地桩到处都是。里面又是黑灯瞎火,出行十分困难。车辆就更不用说了。全国文明城市复查在即,请相关部门联合执法,规范管理市场。既保证商户的合法经营,又保护老百姓的普通正常生活。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友你好,我中心已将此情况通知北辰办事处

广安区舆情中心
                                               2017年5月12日
满意(0)
不满意(0)

既然这么乱,那就该整治。
手机网友  发表于 2017-5-8 12:36
死灰复燃

规范整治
手机网友  发表于 2017-5-8 23:38
早该整治得了

希望有关部门出面整治一下,不要等出了问题再检查。

安全重于泰山

综合市场挺好啊,环境优美风景秀丽,每个门市都是占道经营啊,搭的雨棚把马路占完了的,有个喂鸡卖鸡杀鸡的门市周围全是恶臭味,到了夏天就更爽了啊,保证你恶心啊,一道369当场天,那体会更实在啊,到处都是人,没有一个落脚的地方,那阵仗,是人山人海 锣鼓喧天,旌旗招展啊,点赞啊点赞

新南门综合市场环境挺好啊,每个门市都是占道经营,你占半边马路,他占半边马路,很公平啊,那个杀鸡卖鸡的门市周围方圆200米保证你能闻到那恶心的刺鼻的臭味,风一吹,感觉棒极了,每到369当场天的头一天晚上马路边到处都是商贩们用来占地盘放的大小石头、绳子啊,经常让周围的小孩、老人摔跤啊,当场的当天那就更不用说了,欢迎大家来体验大都市的感觉,人山人海,人声鼎沸,锣鼓喧天,旌旗招展,一些上了夜班想要补瞌睡的就不要想了,因为你在家里说话都要比平时大5倍才能听到,我为综合市场点赞。

2015年优秀网友

楼主发帖后,今天去实地看了一下,拍了一段视频,的确如此!我只有一个念头:如果遇火灾会是什么情况?因为这里是一个综合市场,服装、日杂用品、粮油等等,凡是你想要的任何东西几乎都可以在这里买到!我们看到,没有一个门面没有延伸搭建的,特别是服装区情况更为突出,消防通道几乎全部被占用!
     下面是今天拍的视频........

手机网友  发表于 2017-5-12 10:28
文明之城

2015年优秀网友

好!看效果!过几天再去看看办事处得不得整治!北辰办事处出来说句话啊!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

智勇影视 发表于 2017-5-13 10:04
好!看效果!过几天再去看看办事处得不得整治!北辰办事处出来说句话啊!

广安区舆情中心回复及时,做得很好,倘若过两天再无改观,论坛就置顶推荐到首页高亮。谢歌说事 评论:懒政不作为是一种罪过 不仅吃瓜群众不欢 ...http://www.mala.cn/thread-14584547-1-1.html
手机网友  发表于 2017-5-14 22:42
没人理吗?
手机网友  发表于 2017-5-15 21:32
沒人回应
手机网友  发表于 2017-5-26 17:33
广安城北市场之所以乱搭建,脏,乱差,平时根本无人问,无人管,任由你搭建,有人检查的时候就要强制性拆除。只有当官一句话老百姓心里有苦向谁诉。

城北市场门市全部几个平方,做生意的有些的确占道,但还是大局为重,为了生活,这些流动商贩,摆摊的多,城官天天在场,前脚走,流动商饭马上来,乱叫乱摆,时代进步,农村进入城市,百姓为重吧

高级模式 自动排版