麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2911|评论: 5

宜宾和美妇产生娃娃咋样,准备要建卡了

之前一位同样是新妈妈的同事推荐我去宜宾和美妇产医院做产检这些,今天去宜宾和美妇产参观了一哈医院环境,整体感觉很不错,顺便做了产检体验了一次,医护人员的态度还多好的,至少在公立医院是享受不到这样的服务,挂号的时候选的是产科姓蒋的主任,顺便看了看蒋主任的资历,“”宜宾保胎第一人“”感觉很牛的样子。很多医生都是他们从宜宾各大三甲医院挖来的。
所以今天半天下来,整体感觉多不错的。有意决定在这家医院建卡和后续的生产,有没在宜宾和美妇产生过娃娃的朋友们,帮我建议建议~~ 谢谢~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
和美妇产医院不仅环境服务好,医疗水平也很有保障
是个不错的选择
她们医院的专家都是来自宜宾各大公立医院的知名专家,医疗水平挺有保障的。
人的名树的影 发表于 2017-5-6 13:43
和美妇产医院不仅环境服务好,医疗水平也很有保障

{:3_48:}环境是相当不错的    给人整体感觉就不错

我也觉得不错 ,我就选择这家医院好了,也免得到处找医院 麻烦了
高级模式 自动排版