麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29460|评论: 242

[群众呼声] 关于广安富盈加州阳光的问题

东莞市富盈房地产开发有限公司开发的“广安富盈国际会议中心项目”(富盈·加州阳光)位于广安市环城西路GC2013-24号地块;经宣传的打造的是广安所有在售项目之最的高端住宅小区(价格最高,环境最好,容积率低,综合绿地率约最高。)本项目合同交房时间为2016年12月。加州阳光所有业主满怀热情的期盼着等待交房通知,等到2017年3月份收到了交房通知书,业主们兴致勃勃的前往小区查看,才发现整个项目根本没有达到交房条件,没有通过验收,也没有合格证,小区绿化环境更是满目苍夷,还存在很多的质量问题与安全隐患;具体情况有:
1、房屋渗水问题严重,屋内到处是积水,墙面渗水。2、小区基础设施不完善,排水系统不能满足小区的排水功能。3、小区场地积水,不能及时排水,雨水倒灌进单元门内。4、小区绿化与宣传销售的严重不符,人车未分流,存在虚假销售。5、一楼花园基础不稳定,产生不均匀沉降,墙体开裂严重,甚至坍塌的危险。6、物业服务中心外面的道路因回填未压实,导致道路塌陷,存在严重的安全隐患问题。7、房屋基础结构产生不均匀沉降,房屋主体结构开裂严重。等等诸如此类的还有很多问题。
经业主方与开发商多次协商为得到有效的解决方案,开发商总是敷衍了事,做些面子工程,实质性问题根本没有解决。希望有关职能部门能够监管到位,还大家一个公道。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 235 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

RE: 关于广安富盈加州阳光的问题

RE: 关于广安富盈加州阳光的问题

手机网友  发表于 2017-5-3 14:32
黑心开发商
手机网友  发表于 2017-5-3 14:32
这房子是广安市最贵的 居然修成这样子
手机网友  发表于 2017-5-3 14:33
好恐怖哦!房子开裂要夸了
手机网友  发表于 2017-5-3 14:33
这撒子房子,质量这么撇
手机网友  发表于 2017-5-3 14:34
黑心开发商