麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14036|评论: 19

[群众呼声] 投诉绵阳公交集团80路公交车某司机

2017年4月29日上午8点50左右,本人驾驶私家车从河堤右转至荷花西街,准备直行过红绿灯。途径与荷花南街三叉路口时,一辆80路公交车强行并入本人直行前方,差点发生碰撞,该驾驶员对我不知道嘴里说些什么。 1.jpg 之后本人让其先行,并排至该公交车后方等待绿灯放行。 2.jpg 绿灯后,该车辆故意停止不前行,蓄意阻拦后方车辆 3.jpg 待信号灯变成红灯后,该驾驶员驾车右转驶离 4.jpg
我想问问绵阳公交集团该驾驶员:1、右转让直行,起码的交通规则你可懂得?发生碰撞全车人的时间都得被你耽误。2、你用公家车辆肆意阻挡看不顺眼的车辆导致拥堵,这种行为你们领导知道吗?
最后我想说:绵阳做为全国文明城市,大多数公交司机都很有素质,请不要因为一颗耗子屎丢了绵阳人的脸。也请公交公司领导严把用人素质。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“lawjin2002”您好:
                您反映的情况我们已转市公交公司关注。
                                         绵阳市网络新闻发言人
                                               2017年5月2日
满意(0)
不满意(0)

请交警部门管一下
一句哈哈。没有看出有什么问题。
呵呵公交优先

不是公交专用道,公交车没有优先权!如果碰撞,谁的责任一目了然

大绵羊小涪江 发表于 2017-5-2 11:49
一句哈哈。没有看出有什么问题。

倒数第二张图,故意阻挡后方车辆
手机网友  发表于 2017-5-2 22:01
看不出来什么问题
绵阳市公交公司官员们贪污腐败,绵阳市检察院纪委反贪局为什么不进行查处???

公交优先,公共汽车毕竟搭乘的是广大市民,而且一辆车上有多数乘客,而小车只有一两名市民,为了多数人的利益,还是应该提倡公交优先,和让公交先行,只有这样才能提倡绿色出行。

大绵羊小涪江 发表于 2017-5-3 08:35
公交优先,公共汽车毕竟搭乘的是广大市民,而且一辆车上有多数乘客,而小车只有一两名市民,为了多数人的利 ...

公交在非专用车道优先?那么道路上所有跟公交有关的车祸都是对方全责???即便是公交优先 恶意阻挡后方车辆以至绿灯变红才右转这也可行?
手机网友  发表于 2017-8-16 08:07
我就想知道在哪可以投诉公交司机

我想投诉100路公交司机,就13:40从火车站发车的,我本来打算投5元找一元,他很牛逼的说上车不找钱,还拍我手问我他说上车以后不找钱我听懂没有,我就操了,老子是小孩吗,需要拍我来强调他的话吗,服务态度太差

故意阻挡似乎中照片中看不出来,公交左侧的两辆车也没有通过路口,似乎速度差不多啊

刀刀见雪 发表于 2017-10-3 20:35
故意阻挡似乎中照片中看不出来,公交左侧的两辆车也没有通过路口,似乎速度差不多啊

再仔细看看倒数第二张图 公交车前面的车辆已经走很远了

公交车就是牛

公交车司机大部分是好的;只有个别的素质差;尤其69路

如果公交机器刷不上,公交司机就恶语对你了。我坐69路,刷不上,好的司机就说可以乘坐下一辆车,这个也是公交的规定吧。就有一个女司机,态度凶恶就说上车必须给钱,还说上车就说了。我上车时她在拍钱箱子,刷银行卡和微信都没刷起,又没现金,我就自觉的说下车乘坐下一辆。旁边一男的就骂我。我下车就和司机下来打我。

绵阳公交有的时候公交卡真的刷不起(蓝牙卡) 以前的nfc卡好用  越换越不好用
高级模式 自动排版