麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9349|评论: 29

[即时新闻] 北湖片区综合改造提升项目

网友爆料,疑似环形得益时代广场改造效果图

概述:计划总投资100亿元,占地面积4500亩,计划对顺庆城区核心地段北湖片区进行综合改造,建设集商贸、娱乐、餐饮、休闲于一体的城市新中心。

点评:100亿实在是大手笔!看来这次是下定决心要对老城区好好改造,北湖片区要建设一处集商贸、娱乐、餐饮、休闲于一体的新中心,如果要尽量减少拆迁的话,许多网友表示可能会对环形进行改造,在得益时代广场修建一处城市综合体,面积大小适宜,拆迁范围也比较小,最主要的是顺庆中心缺少一个真正意义上的城市综合体项目,这里刚好能填补空白。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有调查民意,就蒙到脑壳瞎干,,硬是纳税人的钱不是钱?

多弄点免费停车位才是王道
手机网友  发表于 2017-4-28 13:57
这可能是宏伟想象哟,那一片住户到是在这样想的,可能不,现在这个房地产市场,房子不好卖,连房子租金都下降了,中国梦差不多!

火车北站的地标建筑修好了吗,有钱去新开发西充蓬安两区去修啊。

火车北站的地标建筑修好了吗,有钱去新开发西充蓬安两区去修啊。

政府真的有这规划

的确市中心缺少一个真正意义上的城市综合体项目

五星花園那不是瓜了哦?一個城市品味并不完全在於這些綜合體,而是大街小巷,社區的文明程度,

芒果123 发表于 2017-4-28 16:28
五星花園那不是瓜了哦?一個城市品味并不完全在於這些綜合體,而是大街小巷,社區的文明程度,

五星花园根本改造不了,成本太大,而得益那块地空得太多改造成本低。
手机网友  发表于 2017-4-28 20:17
中国梦
手机网友  发表于 2017-4-29 15:42
昨年市政府改造云华大道时:喷子联天:浪费百姓钱财:改造过后成为南充对外的风景线:我一个朋友五年没回南充:在下南充北站时问我:这是南充吗?我感觉怎么还在成都:这就是游子回家对改造后云华大道的感觉:
手机网友  发表于 2017-4-29 16:26
确实应该改造

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

动不动就是几十亿上百亿,很有钱的样子。

讲真,底下那个烂尾的大防空洞怎么处理?哪天塌陷了,这成百亿的损失谁来负责?
手机网友  发表于 2017-4-29 23:10
可惜钱哦,贪官又拿多少
手机网友  发表于 2017-4-29 23:58
市中心已经堵车的不得了  不能再搞这些了
手机网友  发表于 2017-4-29 23:59
支持把下中坝金融中心建设好

有调查民意,就蒙到脑壳瞎干,,硬是纳税人的钱不是钱?
高级模式 自动排版