麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4224|评论: 12

100亩果园招租,距离城区17公里,半小时车程

果园招租
现有果园100亩,位于南充市顺庆区同仁乡四方寨村黄角垭,距离南充市区17公里,车程半小时,交通方便,地理位置优越。果园现已全部栽植双节红桃三年树苗,今年已少量挂果,预计明年全面挂果。园区已组织农民开展土地整形,鲤鱼背打造,杂草清除等工作。园区位于半山腰,山下有水库,水源来自升钟水库,建有提灌站,园区蓄水池2口建设即将全面完成,并投入使用。上级政府部门正计划完善园区基础配套,包含生产用房、园区道路硬化、游人上下山石梯步道等。园区可发展立体生态种养,多功能利用。现面向社会广泛招租,欢迎有识之士前来实地考察、垂询洽谈!(另:山谷还有二百多亩荒地待开发。)
联系人及电话:
马先生:17765551003;蒋先生:13990889801;
赵先生:15881498767;高小姐:15882615201

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
自己顶一下,欢迎有识之士前来考察,这里可以养跑山鸡,场子大,范围广!
近期楼主将再去拍照,欢迎评鉴!

不可以修房子?

我外婆家就在果园这里
NCCID 发表于 2017-4-27 19:09
不可以修房子?

麻烦亲说明白下!
我不温柔 发表于 2017-4-27 19:56
我外婆家就在果园这里

学春还是哪家呢?

已有二十多年没到同仁了,外公外婆已不在了,舅舅一家都在攀枝花
各项建设有序推进

蓄水池

蓄水池

蓄水池

蓄水池

桃果

桃果

管网

管网

管网

管网

小路需要硬化,泥巴到处都是,,采摘不方便,,,修枝也不方便,,,
四方寨采风
采风
采风
高级模式 自动排版