麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2177|评论: 9

你们小时候都有差点死掉的经历吗?

楼主想起自己小时候的事真的太惊险,我幼儿园时期意外溺水四次,真的就是整个人掉湖里了,然后每次居然都被路人救了!最后一次我有印象,是个大哥哥救了我,我睁开眼睛看着他的背影,我妈喊住他,结果他回头笑了笑走了,我还记得那个笑容。我开始以为这些事都是做梦,结果我哥我妈都说是真的。后遗症就是现在学不了游泳,去海边也不能靠沙滩太近,看到潮水拍上来就怕,洗澡也没办法从头淋到尾的方法洗,也不能对着空调吹风,会有那种窒息感。。。。。。我真心觉得自己命太大了!所以常觉得我要好好活着233333
还有一次用金属发卡插三孔插座玩,小心的插了一个孔没电,就放心的插了第二个口,结果就触电了,幸亏小时候一年四季酷爱旅游鞋,橡胶底绝缘做的比较好,销魂了一阵子,最后没事。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-4-26 16:11
我周围有个人,差点被自己蠢死

我就是救你的大哥哥

正常,  小时候作死,自己爬到抽水站的进水管道里了,差点出不来, 去游泳踩到池塘下面的软坑里了, 两次都差点!!!
麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-26 16:11
我周围有个人,差点被自己蠢死

我周围有个人 就是我系列,行了,你暴露了
凡爱小凡 发表于 2017-4-26 16:12
我就是救你的大哥哥

谢谢你哦

还在吃奶的时候,家里穷,母亲没有足够的奶水也买不起那么多奶粉,差点就饿死了。

鄙人命大,九死一生,从小就是苦命人,连累了父母一起受苦,长大后,也看懂了很多事情,人生在世不容易,且行且珍惜!
手机网友  发表于 2017-4-27 21:31
小时侯有一次和父亲在河边洗澡,我踩在沙滩上慢慢往深处走,结果遇到悬崖一脚踩空,我爸见我不见了到处找,最后发现河中间有一只小手在晃动,我被捞起来后,鼻子被水呛得好难受。
高级模式 自动排版