麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 行走者

[群众呼声] 对于三江国际丽城,我有话要说!

手机网友  发表于 2017-4-28 22:32
楼上的我会拖地板,你就是你尼玛的个人渣,,就你这种人,还拖地板?你只配扫厕所。
手机网友  发表于 2017-4-29 13:23
成立业委会是好事,但是为啥非要哪些人当选才行呢?没当选就闹个没完没了,这个并不是说谁跳得高,谁就必须当选,其他人当选就是傀儡。作为普通业主,因为彼此不熟悉,所以谁当选并不显得那么重要,重要的是当选后是否努为民服务。再说了,几年一届,这次没有你,下次说不就有你了
呢。你不信任别人,别人又怎么信任你?就算你们当选了,你就敢说小区所有问题都迎刃而解了?物管费会降下来?车位价格会降?可能一切还是要交给法律和市场来解决吧!
手机网友  发表于 2017-4-29 16:59
给楼主点歌个赞   说的好   今天我去接房   竟然有人拦着我说  群里不让接房   群里不让接房我就不接了   日哦   什么时候群里的人开始做我的主课了   虾球的传  说主入口给别墅用的   当放他妈的屁   老子去现场看的   明明都可以走  都是互通的   又说沥青路有毒   怎么不上天呢   那没有沥青路   有种天天不出门   
手机网友  发表于 2017-4-29 17:03
我也是去现场看了的   和传言的不一样   怎么能乱穿传呢     有些人不知道存的什么心思   太可恶了   该死的东西
手机网友  发表于 2017-4-29 23:13
你不是开发商,就是物管。你有毛病
手机网友  发表于 2017-4-30 13:28
强烈建议所有三江国际丽城的真正业主们,百度一下“成立业委会再赶走物管”和“业委会的权力义务”以及“维修基金”等相关关键词,有可能就会真正判断我们的需求,不会被任何一方左右自己的思想。本小区庞大的天文数字的维修基金,也许是各个利息集团争夺的真正目的,不要到最后真正受伤的是我们只想有个良好环境生活的真正业主!不管你是直接参加斗争的,还是默默关注的,都请百度一下,参考一下全国各地类似的事件,不无益处!
手机网友  发表于 2017-4-30 13:31
强烈建议所有三江国际丽城的真正业主们,百度一下“成立业委会再赶走物管”和“业委会的权力义务”以及“维修基金”等相关关键词,有可能就会真正判断我们的需求,不会被任何一方左右自己的思想。本小区庞大的天文数字的维修基金,也许是各个利息集团争夺的真正目的,不要到最后真正受伤的是我们只想有个良好环境生活的真正业主!不管你是直接参加斗争的,还是默默关注的,都请百度一下,参考一下全国各地类似的事件,不无益处!
手机网友  发表于 2017-4-30 13:34
手机网友  发表于 2017-4-30 14:18
手机网友  发表于 2017-4-30 19:44
三江国际维修基金有点多哦!会不会上亿?这个巨大资得政府监管可能要放心些哦,业委会直接管理可否请政府参与?
手机网友  发表于 2017-4-30 22:32
手机网友  发表于 2017-5-1 00:03
手机网友  发表于 2017-5-1 00:04

大家说的那个群,谁能给我说一下,我正想找一下群,买了二期房子还不晓得修得如何了,在此谢了

三江的帖子最近咋个这么热
手机网友  发表于 2017-6-29 06:19
我支持楼主,看发言就知道谁有素质谁缺少教养了
手机网友  发表于 2017-6-29 06:35
我一直很纳闷,为什么一群围攻楼主,要求楼主公开是几幢几单元几室的业主,为什么这么多人不先公布自己的房子是几幢几室呢?我陷入了深深的沉思中
手机网友  发表于 2017-6-29 06:37
既然这些人天天都说房子烂透了,为什么不走法律程序维权呢?为什么不退房?
手机网友  发表于 2017-6-29 06:48
我相信楼主,因为楼主敢指天发毒誓,而一群围攻楼主的所谓“业主”,却既不公布是几楼的业主,又不敢指天发誓,你们难道是心中有鬼呢?还是心里有鬼呢?还是心理有鬼呢?
手机网友  发表于 2017-6-29 07:07
你们如果拿车位说事,我举双手赞成。说贫民区,富人区还是算了吧,闲球得鸡儿疼。
高级模式 自动排版