麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 行走者

[群众呼声] 对于三江国际丽城,我有话要说!

人家为了证明自己是业主  都发誓了  还能再那么畜生的说人家   人家为了让你们这些畜生不去说什么走狗呀  水军呀什么的  已经明示自己是业主   说句真实的想法  骂人家  你是畜生养的嘛   你不怕你全家遭你连累  不得好死吗

本人接收正常论事回帖者   凡是看帖  骂人者均会应验到骂人者自己身上   和家人身上   

手机网友  发表于 2017-4-26 11:02
帖主,不要和小人一般见识。你是有素质的人
手机网友  发表于 2017-4-26 11:08
看了你的帖子,你应该也是个文化人,看了你在后面的跟帖回复,我也相信你是真正的业主,但是你在这里发这个帖子,根据你的帖子里面描述的现象,你也是在颠倒黑白,根本就没有看清事实真相,竟然敢如此评价你将来的邻居,如此藐视人家为了小区的公共利益而不惜牺牲自我的时间。同时,你在几百号被侵权的业主中筛选出一部分极端的言论,就以点概面下结论,你认为适合你文化人的身份吗?在你看来,业主群都是不明真相的业主,是被人家煽动的,既然如此,像你这样有知识有文化的高素质业主,又懂专业,你完全可以也去建几个微信群啊,你也可以去“煽动”那些不明真相的业主啊,你完全可以振臂一呼,带动更多的业主去保护我们的家园啊,给业主们一个正确的价值观啊,你就不应该一个人看清本质就躲起来,而让更多的业主陷于水深火热之中啊!
我们再回过头来说说最近比较火热的几件事,第一,开发商拟调整规划事件,事实并不是像你说的业主们都不懂法,大多数业主是知道开发商调整规划的流程,有一定法律程序的,但是大家为什么会对调规时间反感你知道吗?如果你不清楚我告诉你,开发商征求意见没问题,但是选择通过报纸公示,现在有几个人看报纸?你每天看报纸吗?如果不是有热心的业主看到报纸传给群里,我估计业主们要等到收到快递才知道吧!对了,你会说开发商不是快递了吗?请问,我们在绵阳的业主收到快递都时间分别都是22、23、24号,甚至还有24号到售楼处去的业主还没收到快递,还不算外地的业主,如果是这样的话,开发商通知内容25号如果没有收到书面反对意见,就视为同意,请问?你觉得这对业主公平吗?业主会淡定吗?这是在藐视业主的知情权,至于反对或者支持开发商调规的,这是个人选择,大家会用脚来投票!
再说说隔断吧,我相信进去看过的业主为什么会恼火,早期宣传的皇家园林,百年银杏树,艺术银杏树,当你进入一个同样的容积率、同样的绿化率、同样的公摊的小区以后、你会发现别墅区的绿化植物,所谓的珍惜树种远远要优于高层区域,这是为什么?既然是小区共同的,是否该考虑在小区均衡种植?你别给我说人家别墅价格高,如果你要说这个,你算算别墅的地块上有多少平方米的建筑,同样的地块建公寓会有多少平米建筑,他价格高是应该的!我们谈的是绿化资源,还有就是别墅和高层之间的围栏,再说一遍,是围栏,为什么要在别墅和高层中间加围栏?然后在中间留一个通道,如果不是业主们持续反对,现在估计门都已经安装好了,请问你,你是阅世集的业主,你能忍受吗?如果你真的可以,我佩服你的度量!与世无争,境界完全和我们不一样!
对于你提到的阅世汇,抱歉,我在群里都怎么看到这个讨论,或许聊天记录太多,但也说明只是有人看到这个名字提出来说说而已,而你在帖子里面却夸大来说事,总结,你这帖子就是在群里面断章取义的收集一部分言论,然后就形成了你的所谓一股清流的观点,群里骂人现象确实是有,这人上一百,很正常,但是,你又发现多少人在骂人呢?几百人,占的比例有多大,但你这里却把业主群的人都妖魔化了!
业主维权不是毫无根据或者随便被人煽动的,三江的业主没穷人,就如你开篇所说,都有自己的独立的判断能力,不是随便被人煽动的,大家能够齐心维权,那一定是开发商有侵权或者欺骗的地方,要不然业主们不是傻子,浪费自己的时间和精力,就如你说的一样,有这个时间和精力,还不如去挣钱。
最后,你如果真是业主,也有心希望帮助邻居,你可以再发帖子,告诉大家那些可以维权,那些不能维权,如果维权该怎么维权,我想,如果你这样的话,没有业主会骂你。当然、前提是你得能看懂开发商的合同和懂法!
手机网友  发表于 2017-4-26 11:18
所有骂人的话都会应验到骗子头上!所有骂人的话都会应验到骗子头上!所有骂人的话都会应验到骗子头上!所有骂人的话都会应验到骗子头上!所有骂人的话都会应验到骗子头上!所有骂人的话都会应验到骗子头上!所有骂人的话都会应验到骗子头上!所有骂人的话都会应验到骗子头上!所有骂人的话都会应验到骗子头上!所有骂人的话都会应验到骗子头上!所有骂人的话都会应验到骗子头上!所有骂人的话都会应验到骗子头上!所有骂人的话都会应验到骗子头上!所有骂人的话都会应验到骗子头上!所有骂人的话都会应验到骗子头上!所有骂人的话都会应验到骗子头上!

真不明白这个社会怎么了,人们的德道品质怎么降到这种程度。不关对错,不论是非,恶意诋毁成了当下流行趋势。楼主珍重,世上终有真理在,世上总是好人多!
手机网友  发表于 2017-4-26 11:29
你是业主,我也是业主,怎么心态不一样,难道我们挣了一辈子钱,想买称心的房子,有错吗?当初买房子她们怎么说的,合同怎么写的,现在什么都变了,难道是我们的错。
你是业主,我也是业主,怎么心态不一样,难道我们挣了一辈子钱,想买称心的房子,有错吗?当初买房子她们怎么说的,合同怎么写的,现在什么都变了,难道是我们的错。
手机网友  发表于 2017-4-26 11:33
人一旦主观了,真是没法说。

我还是劝劝你,这种情况下,就不要试图讲什么真理,没用!讲理的人有自己的判断能力,不用多说自有论述。反之,与一帮不讲理的人说这些,不是自找麻烦吗!公道自在人心,无理取闹者只占少数。谈定!
手机网友  发表于 2017-4-26 11:46
开发商,请不要再骂人了,也不要再诬陷他人,快被你们呕死了,当天递交反对整改书面合同的场面都被你们微信公众号说成第三批次销售火爆,整个小区约有一半面积没建好,谈什么交房,全小区修好要到202几年,住都没法住,更别说五月一号就开始交物业费了,你们在想什么!
手机网友  发表于 2017-4-26 11:46
开发商,请不要再骂人了,也不要再诬陷他人,快被你们呕死了,当天递交反对整改书面合同的场面都被你们微信公众号说成第三批次销售火爆,整个小区约有一半面积没建好,谈什么交房,全小区修好要到202几年,住都没法住,更别说五月一号就开始交物业费了,你们在想什么!
手机网友  发表于 2017-4-26 11:48
手机网友  发表于 2017-4-26 11:50

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-26 11:08
看了你的帖子,你应该也是个文化人,看了你在后面的跟帖回复,我也相信你是真正的业主,但是你在这里发这个 ...

我十分赞同你个人的立场和观点(仅仅是个人),你想想在之前在群里也有不少的明白人,提出过希望大家可以冷静、冷静、冷静,好好分析一下我们的现状,不要盲目。 但只要有一个不同的声音出来,那就会被口诛笔伐,难道你敢说这不是事实???? 请问这样的环境,谁还愿意子在里面说什么了?那就等你们瞎闹吧,因为只要不同意你们的观点,那就是走狗,奸细。  好了呀,现在你们群里异口同声了,因为有的明白人走了,有的有人潜下去了,也有像楼主这样的换地方了。
手机网友  发表于 2017-4-26 11:54
开发商,请不要再骂别人和你们自己,也不要再诬陷他人,快被你们呕死了,当天递交反对整改书面合同的场面都被你们微信公众号说成第三批次销售火爆,整个小区约有一半面积没建好,谈什么交房,全小区修好要到202几年,住都没法住,更别说五月一号就开始交物业费了,你们在想什么!
手机网友  发表于 2017-4-26 12:04
开发商,请不要再骂别人和你们自己,也不要再诬陷他人,快被你们呕死了,当天递交反对整改书面合同的场面都被你们微信公众号说成第三批次销售火爆,整个小区约有一半面积没建好,谈什么交房,全小区修好要到202几年,住都没法住,更别说五月一号就开始交物业费了,你们在想什么!
手机网友  发表于 2017-4-26 12:06
开发商,请不要再骂别人和你们自己,也不要企图诬陷他人,这段时间业主们快被你们呕死了,满是套路,当天递交书面反对意见的场面被你们利用,拍下来发到阅世集微信公众号上,被你们说成第三批次开盘销售火爆,整个小区约有一半面积没建好,谈什么交房,全小区修好要到202几年,住都没法住,更别说五月一号交物业费了,你们在想什么!

这什么世道  人家就发一贴  发表下个人感受  就被骂成那样  楼主冷静   和你有同样想法的人很多  只是不想出来说那么多  做自己就好   你也别在意  就有那么一部分人的观点是顺我者昌 逆我者亡  
高级模式 自动排版